ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Размер взноса на капремонт останется прежним

Размер минимального взноса на капитальный ремонт общего имущества в Свердловской области в 2018 году останется неизменным и составит 9 рублей 00 копеек с одного квадратного метра. Соответствующее решение 19 сентября принято областным кабинетом министров, сообщает департамент информполитики правительства Свердловской области.

Как пояснил глава регионального министерства ЖКХ Николай Смирнов, переоценка размера взноса на капремонт производится в течение всего срока региональной программы капитального ремонта и осуществляется, как правило, до начала реализации её очередного трехлетнего периода.

Для установления размера минимального взноса в областном правительстве руководствовались общей стоимостью капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах; суммарной площадью жилых и нежилых помещений в размере 5,6 миллиона квадратных метров; доступностью взноса для граждан.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Не налоговые поборы-капремонт,межевание,взятки гбдд и тд!

    Ответить
  2. Вот, проголосовали за своих едросов, а они вам плату за капремонт не уменьшили, так вам и надо :yes:

    Ответить
    • Ладно хоть не повысили

      Ответить
      • Ну это не спешите радоваться, повысят на следующем заседании(по тихому)

        Ответить
  3. Почему все тарифы высчитывают из площади квартиры? Капремонт же не в квартирах делают!!!

    Ответить
    • Потому что дом это долевая собственность. Ваша доля это ваш метраж от общей площади дома. Если ваша площадь больше соседской, то и больше платить вам чем соседу, т.к. ваша доля больше.

      Ответить
  4. Да хоть останется прежнем, хоть вырастет мне по..й! Не платил и платить не буду. Нет услуги- нет оплаты. А вообще сама идея делать деньги из воздуха меня восхищает. Узаконенных лохотрон. А уж чего чего а лохов и терпил в нашем мутном водоеме хватает.

    Ответить
  5. А я платил и буду платить,все равно эти деньги с вас востребуют да еще с процентами!

    Ответить
    • кто такое сказал — не одного постановления суда не вынесено о взыскании средств за кап. ремонты, отсутствуют ограничения по выезду за границу при наличии долгов за кап. ремонт. Сами подумайте — Вы платите за услугу, которая ВОЗМОЖНО КОГДА-НИБУДЬ будет предоставлена, а ремонты, мытьё дорог с шампунями, реновация жилого фонда — всё в Москве!!!

      Ответить
  6. А я ****** от того что еще и пени начисляют. Т.е.не заплатил за капремонт 2030 года в 2017 еще и пени отдай. Че за *****? Понимаю там ресурсы истратил когда ладно еще. А если я переезжаю в новый дом на муринских[ОЙ!] мне этот капремонт.

    Ответить
  7. С год назад смотрел передачу, интервью с юристом каким-то. Его спросили «За кап. ремонт платишь?». Он сказал «Если честно, нет. Я любой суд выиграю и они это знают». Эта страна меня удивляет.

    Ответить
  8. Денежки взятые якобы за капремонт идут на уплату дани Кадыр-хану Войну с ними ведь проиграли

    Ответить
  9. Зря вы про всех говорите. Я думаю проц.80 платят добросовестно. При сделке с недвижимостью вас обяжут погасить долг да еще с процентами.

    Ответить
    • У кого одна единственная квартира, какие сделки с недвижимостью может заключать? Буржуазия пусть платит, раз жирует.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: