ЧТ, 14 декабря 2017

Мэрия приобретёт рубильную машину для утилизации древесины

Проблемы городской экологии обсудили на совещании, прошедшем сегодня в администрации Нижнего Тагила.

Специалисты отдела по экологии и природопользованию подготовили отчёт по очистке сточных вод. Согласно документу, все промышленные предприятия осуществляют сброс стоков в водоёмы города. Проведенный анализ показал, что устаревшие системы очистки на предприятиях не дают нужного эффекта. Это приводит к загрязнению водоёмов и ухудшению экологической ситуации в городе.

Одной из важных тем совещания стала утилизация древесины, которая остается после кронирования и уборки старых деревьев. В пресс-службе муниципалитета рассказали, что на совещании было принято решение приобрести рубильную машину для переработки древесных отходов. Экологическая щепа, полученная в результате переработки, может быть использована для оформления городского ландшафта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. В кремль ее! Пусть там всю древесину переработают!

    Ответить
  2. Нет! Весь Кремль- на заготовку древесины! В тайгу!

    Ответить
  3. Поставьте ее на площади у драмтеатра, всем народам будем свозить старую мебель, а то девать некуда. А площадь перед драмтеатром уж слишком большая, зачем? Не машину поставить, ничего. И гулять как то мрачновато там.

    Ответить
    • На площади у Драмтеатра уже стояла мебель. Когда «громили» интерьер театра и выбрасывали рояли. Называлось это «капремонтом»театра драмы.

      Ответить
  4. Носов никак не может успокоится и продвигает тему по покупке данной установки. Видимо хорошие бонусы в карман пойдут

    Ответить
  5. Не доброжелатель , а прямо ЗЛОПЫХАТЕЛЬ какой- то…..

    Ответить
    • А по моему он балбес просто, знал бы он сколько сейчас администрация платит частникам за уничтожение древесины, а они еще и полученные в результате материалы (ДСП) потом в строймагазины продают. Вот и хочет СКН эти денежки в казне оставить.

      Ответить
  6. Так то в ТДС она есть

    Ответить
  7. Аноним 20.09.2017, 21:16
    А по моему он балбес просто, знал бы он сколько сейчас администрация платит частникам за уничтожение древесины, а они еще и полученные в результате материалы (ДСП) потом в строймагазины продают. Вот и хочет СКН эти денежки в казне оставить
    Вы реально думаете, что Носова беспокоит казна города? Он больше о своем кармане думает. А никак сэкономить городской бюджет. Вы видимо у распила стоите с данной установки. Вот и защищаете и оправдываете действия Носова.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: