ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Иностранцы получат льготные кредиты на покупку российских машин

Правительство планирует выдавать льготные кредиты для иностранных покупателей российских автомобилей, пишет ТАСС, со ссылкой на заявление главы Минпромторга Дениса Мантурова.

Он отметил, что с учетом увеличения объемов экспорта российских автомобилей рассчитывает на эффективность этой меры.

— Новое направление, которое мы будем в ближайшее время реализовывать — это хорошо зарекомендовавшая себя мера на внутреннем рынке — льготное автокредитование. Мы хотим сделать то же самое по зарубежным рынкам. То есть для иностранных потребителей российских автомобилей компенсировать кредиты для иностранных банков, — сказал Мантуров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

По словам Мантурова, объем экспорта автокомпонентов из России составил $1 млрд, что является рекордным показателем. По его словам, российское правительство выделяет 30 млрд рублей в целом для поддержки этой сферы в 2018 году.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. За чем им наши авто у них свои автомобили есть достойного качества.

    Ответить
  2. Бараны все пытаются показать какие мы хорошие, за счет собственных граждан-другими словами попросту гнобя собственный народ. Мрази

    Ответить
  3. Гражданство надо менять ?

    Ответить
  4. Россия щедрая душа, но не для своих

    Ответить
  5. Это просто плевок в лицо собственному народу! В уме еще как-то рассматривал покупку отечественного авто, но после подобных новостей — никогда! Принципиально!

    Ответить
    • В каком уме.он есть у тебя вообще? Мечтай дальше и рассказывай всем.что виноваты иностранцы! Отмаз железобетонный. У таких как ты всегда кто-то виновать! Меж тем, автопром уже не знает как и на каких условиях избавиться от отечественных корыт!

      Ответить
      • Ум у меня, в отличии от Вас, есть! У меня хватает ума никого не оскорблять без имеющейся на то причины. Если Вы не понимаете и не умеете прочитать между строк суть высказываемого другим человеком, то не лезьте со своими комментариями. Я высказал свое негодование данным планами нашего «правительства», ибо считаю, что наши отечественные ведра должны продаваться гражданам РФ в рассрочку, т.е. под 0% годовых! Плюс, комплектации идущие на внутренний рынок должны быть однозначно лучше тех, что идут на экспорт. А у нас получается своим потребителям что похуже за подороже, а иностранцам все с точностью до наоборот.

        Ответить
  6. Ну машин это громко сказано, я бы рекомендовал для иностранных граждан называть их проще — повозка. Пусть берут наши повозки по льготным кредитам, если на свои машины денег не хватает.

    Ответить
  7. А под иностранными кого понимают? Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Киргизия? Или Нигерия, Чад и т.д.

    Ответить
    • Папуа-Новая Гвинея

      Ответить
  8. Иностранные граждане это узбеки, таждики, даги, чехи и т.п.???

    Ответить
  9. т.е. собственному народу втридорога, а забугорным льготы, ну и как после этого относиться к власти — проститутки

    Ответить
  10. https://www.youtube.com/watch?v=8yTnVvMAhto (вот видос по этому вопросу)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: