ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.5°C

Тепла уже не будет. Автомобилистам советуют «переобуваться»

По данным синоптиков потепления на Среднем Урале не будет. Циклон принёс в область осадки в виде дождя с мокрым снегом и похолодание. Будет дуть северо-восточный ветер 3-8 м/с, днём порывы могут достигать 12 м/с. Ночью ожидаются заморозки до -4 градусов, в горах и низинах до -9. Днём ожидается от +1 до +5.

В таких погодных условиях на дорогах возможно образование тумана и гололедицы, что зачастую является причиной возникновения серьезных дорожно-транспортных происшествий и заторов на дорогах.

В связи с этим настоятельно рекомендуем автовладельцам во избежание непредвиденных ситуаций на дорогах заблаговременно поменять резину на зимнюю. Пока в Нижнем Тагиле больших очередей на шиномонтаж нет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Значит, скаждым годом зима всё раньше? Вот вам и глобальное потепление! Подсолнухи нынче не выросли! :devil:

  2. Да рано переобуваться,все шипы повылетают.

  3. Не, ну ладно ещё в октябре, но в сентябре принципиально нет. И никаких шапок, только кепки. Пусть отпадут уши, но я буду воевать с выжившей из ума погодой.

  4. Мой братан, после кодировки стал зимой ходить в кепке. Я его троллю: типа дурак что ли, повыё*ываться любишь, типа не такой как все — типа особенный. Говорить что ему не холодно. Я подозреваю, что у него «чердак вынесло» после очередной завязки. :scratch:

  5. А у нас на вагонке один чудной мужик ходил всю зиму в одной рубашке! На улице-30 а он в одном трико шпарит,вот это да! Щас правда его че то не видать,наверное помер.

Оставить комментарий или два