ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+23.8°C

Рождественскими букетами тагильчан украсят храм Скорбященского монастыря

Но только самыми красивыми. Настоятельница Скорбященского женского монастыря в Нижнем Тагиле игумения Мария (Сташевская) организовала конкурс «Рождественский букет».

Творческие работы можно принести до 5 января в монастырь по адресу Красногвардейская, 55. Букеты могут быть выполнены из веточек хвойных и лиственных деревьев с декоративными элементами из бумаги, фольги, ткани и других материалов. Необходимо оформить букет в подставке — корзинке или вазочке, и использовать Рождественскую атрибутику (Вифлеемская звезда, вертеп, ангел, свеча).

Итоги конкурса будут подведены в Рождественскую ночь. Также будет вручен приз зрительских симпатий – все желающие смогут проголосовать за лучший букет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. «Почём опиум для народа?»

  2. Грудинин лучший президент России!
    Хватит уже стариканов!

    • Что вы знаете о Грудине?
      Из той же когорты . . .
      Совхоз ??? И что дальше????

      • Грудинин — капиталист и миллиардер, что вы от него ждете?

        • Тоже самое что и Путин.В.В. возможно лучше ,опыт путинский есть и деньги .Это самое главное , опыт и деньги.

        • Согласен с 10:00. Совхоз, как грудинин назвал своё ЗАО в 95 году, а совхозов в то время уже не было. Как можно голосовать за человека , если он даже не состоит в партии от которой он выдвинут кандидатом? Зюганов решил нагадить путину. Все здравомыслящий люди проголосуют за Путина. Путин наш президент!

  3. Редакторы,хватит бухать и писать с ошибками! «МонЯстыря». Где нормальные новости? Пьяные дебоши с изнасилованиями ? У нас ниче не случилось в городе?

  4. Что такое игумения? Просветите меня невежу!

  5. Я за предпринимателя.Товарищ я с вами солидарен! Знайте,вы не один!

    • Спасибо Товарищ!

      • При коммунистах товарищ предприниматель , чем вы занимаетесь ,будет называться спекуляцией, так что картоху придётся выращивать самому. Просто коммунисты жесто карали барыг. :bye:

  6. Голос свой приберегу для себя . Тем не менее я должен оговориться, что это дело моего личного вкуса, если я отдаю предпочтение какому то члену-кандидату.

Оставить комментарий или два