ПТ, 19 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+2.1°C

Подписи курганцев в поддержку Путина аннулировали

Подписи жителей Кургана, собранные на двух оборонных предприятиях области, были накануне аннулированы избирательным штабом Владимира Путина. Причиной этого стало несоблюдение руководством заводов закона «О выборах президента».

Как сообщает «Коммерсант», курганское отделение КПРФ получило информацию из областной федерации профсоюзов и составило жалобу в Центризбирком о нарушении закона «О выборах президента». Согласно жалобе, 11 января был проведен сбор подписей среди работников цеха №120 ОАО «Курганмашзавод» в рабочее время в цеховом корпусе. 12 января планировался сбор подписей среди работников прессово-сборочного завода, входящего в состав ОАО «Курганмашзавод», что подтвердили в телефонном разговоре сотрудники отдела кадров предприятия. Также 11 января сбор подписей в поддержку Владимира Путина в рабочее время прошел в производственных помещениях ООО «Курганхиммаш».

Пресс-секретарь штаба Владимира Путина Андрей Кондрашов, подтвердил, что в процедуре сбора подписей обнаружены нарушения.

«Руководство двух предприятий Курганской области без консультаций с штабом, его региональным отделением грубо нарушило законодательство и провело сбор подписей на предприятии в рабочее время, поэтому такие подписи мы принять не сможем»,— сказал Кондрашов.

По его словам, региональные власти также не знали об этой инициативе.

Сегодня штаб Владимира Путина отчитался о двукратном запасе собранных подписей. По данным штаба, собрано 700 тыс. подписей вместо необходимых 300 тыс.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Холманский на танке почему не едет?
    Яыком проехал и «в дамки попал»!

    Ответить
    • Холманский уже нализал на полпреда. Куда выше? В министры? Теперь нужно дать возможность другим послужить. У нас еще Носов есть, Тот тоже хочет

      Ответить
  2. И без этих подписей собрали достаточно. Это руководство завода перестаралось, причем здесь Путин? Ну аннулировали и аннулировали, не влияет на результат.

    Ответить
  3. Тут по ТВ показывали как в НИЖНЕМ ТАГИЛЕ,в Александровском пассаже за Путина подписи собирают, Так там народу. человек 20. Решил сходить тоже. посмотреть в Александровский. Пошел в воскресенье часа в 2 дня. думаю, выходной, с людьми потрещу. Пришел я в Александровский, подошел к стойке, где собирают подписи за Путина, а народу совсем никого нет! Выходит наши СМИ солгали что народу было? Но по ТВ был народ!Или нагнали старушек и дедков. Дали по 100 рублей им. Или правда был народ.в четверг, в рабочий день? Но почему тогда не было народа в воскресенье, в выходной день в 2 часа дня? Я даже сфотографировал их стойку, потом выложу. В СОЦСЕТИ тоже повыкладываю. Кто не верит, можете сходить и посмотреть в Александровский пассаж, нет народу подписывать за Путина! СМИ нам подсраивают и создают ложную информацию. не не соответствующую действитекльности

    Ответить
    • Наблюдатель.Я вот тоже вчера пришла платить за газ,народа тьма,через пару часов зашла-никого.Это как понимать? :wacko:

      Ответить
      • Доказательства есть? Если нет, то вы врете. У меня есть фото могу предоставить

        Ответить
        • Идиот.

          Ответить
        • По ТВ показывали , небольшая очередь и не только из бабулек и дедулек,как раз больше молодёжи.Так что кто из нас врёт?И про 100 руб ?Не красиво получается.Наблюдайте тчательнее.

          :negative:

          Ответить
          • Что еще по ТВ показывали? :wonder:

            Ответить
        • 14:52. Кому?

          Ответить
      • Вы сфотографируйте . когда много народу, тогда поверим.

        Ответить
      • Вы сможете найти момент, когда там будет более 15 человек стоять в очередь. поставить подпись за Путина? Сфотографируйте. ВК выложите и дайте опровержение моим фото, где там нет ни одного человека в очередь.
        Я все по честному. У вас еще много времени, там до 30 января будут собирать подписи. Вы даже можете старушек нагнать, дать им по сто рублей. чтоб они создали очередь, и вы их сфотаете.

        Ответить
        • Вообще-то необходимое число подписей уже собрано. А ты, похоже, в самом деле с приветом. После драки кулаками не машут, слышал? Меньше дрыхнуть надо, а то сообщаешь новости недельной давности.

          Ответить
    • Сегодня заходил, была очередь от Александровского до Современника.

      Ответить
      • Это очередь была в туалет

        Ответить
  4. За Собчак по 100 рублей давали, за Путина не дают, жадный он. :-)

    Ответить
  5. Нам начальник отгул обещал за подпись. День то не лишний.

    Ответить
    • А машины с квартирами будут в лоторею разыгрывать как на губернаторских выборах Ато я календарик потерял

      Ответить
    • Это где такой щедрый начальник?

      Ответить
  6. Как все это противно! Надоело ложь и лицемерие!

    Ответить
  7. Уже 146 миллионов подписей собрали, надо поднажать!

    Ответить
    • Ну давай, поднажми за своего кандидата.

      Ответить
  8. да и ****** уже пора аннулировать!

    Ответить
    • Но сначала тебя. Все ЗА? Единогласно!

      Ответить
  9. Похоже предприниматель в наблюдателя замаскировался B-)

    Ответить
  10. Широка страна моя родная !Много в ней лесов и рек!Только Не так уж вольно дышит человек.А по принудиловке! Не проголосуеш.Уволим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воля царя батюшки и их ЦИКА пропохавших аш12 лет.С годовыми доходами в 30 лямов!(Памфилова)!

    Ответить
  11. Ватникам сказали наверное на заводе, не подпишите уволим. Всегда так на заводах было. Не только там. И по любому случаю.

    Ответить
  12. А правда то,где предприниматель который орал зу Грудина?

    Ответить
  13. Выборы без конкуренции — это не выборы. Владимир Путин правит Россией уже 18 лет и хочет править вечно. Он боится конкуренции—поэтому его главный соперник, Алексей Навальный, не допущен на эти выборы. Но выборы без конкуренции — это обман. Поэтому мы объявляем забастовку избирателей с требованием допустить Навального до выборов.
    В рамках забастовки мы: • не идём голосовать и призываем других не идти; • объясняем, как власть опять нас обманывает; • проводим 28 января всероссийскую акцию протеста; • обучаем тысячи наблюдателей; • фиксируем нарушения на выборах, пресекаем фальсификации; • доказываем всему миру, что выборы Путина— ненастоящие, а сам он—нелегитимный президент. Выборы без Навального, главного конкурента Путина,— это фарс.

    Ответить
    • Вы знаете, я тоже не за Путина, но с чего Вы взяли, что Навальный ему конкурент? Да ни один здравомыслящий человек не станет голосовать за Навального, с его глупыми лозунгами. Один только призыв бойкотировать выборы чего стоит — сразу видно, что человек не знает законы РФ.

      Ответить
      • Саша,Навальный то законы отлично знает.В отличии от Вас! Я тоже не пойду на шулерские «выборы».

        Ответить
  14. Саша, ты не прав.

    Ответить
  15. Интересно, а если проведут проверку в остальных местах, найдут ли нарушения)))?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: