ПТ, 20 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

«Уралочка» в четырех партиях разобралась с гостьями из Красноярска

«Уралочка-НТМК» в 15 туре российской волейбольной Суперлиги на площадке в Нижнем Тагиле принимала красноярский «Енисей» и одержала победу со счетом 3:1, взяв реванш за поражение в первом круге.

В первой партии команды играли на равных, но в концовке «Уралочка» была более настойчивой в атаке — 25:19. Тайм-ауты главного тренера Сергея Голотова «Енисею» не помогли. Во втором отрезке сценарий повторился, до финиша партии соперники добрались с равными цифрами на табло — 22:22, но вновь решающие розыгрыши остались за хозяйками арены — 25:22.

В третьем сете «Уралочка» вела 22:19, но в итоге в очень напряженной борьбе уступила — 25:27. В четвертом игровом отрезке команда Николая Карполя добилась еще более весомого преимущества в концовке сета — 22:16, но позволила соперницам сократить разрыв до двух очков. Но в самый нужный момент «уралочки» были на высоте — 25:21 после блока от Ксении Парубец и Екатерины Ениной. В итоге 3:1 — очень важная победа свердловской команды, вплотную подобравшейся к лидерам турнирной таблицы.

Следующий матч «Уралочка-НТМК» проведет также на домашней площадке: 24 января в Екатеринбурге подопечные Николая Карполя проведут первую встречу 1/8 финала Кубка ЕКВ с командой из Чехии «Кралово Поле». Игра состоится на площадке ДИВСа, начало — в 19 часов. Вход для болельщиков свободный.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. «Уралочка» РАЗОБРАЛАСЬ с гостьями из Красноярска Ментовско -з/к лексикон сми на страницах мировой паутины.

    Ответить
  2. Пока спортом рулят такие как физрук Язовский так и будет.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: