СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Шесть жильцов спасли из полыхавшей пятиэтажки на Газетной

В Нижнем Тагиле в результате пожара пострадала квартира в пятиэтажном жилом доме по адресу Газетная, 79. Сообщение о возгорании поступило 22 января в 00.14. На место происшествия выехали 5 единиц спецтехники, пожару сразу был присвоен повышенный номер сложности 1-БИС.

Как уточнили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, огонь уничтожил домашнее имущество на площади 25 кв. м. Пожарные по лестничным маршам вывели из здания 6 человек: на них надели маски «Самоспасатель». В 00.31 огонь локализован, в 00.59 завершены проливка и разбор сгоревших конструкций.

В результате пожара пострадавших нет. По факту возгорания организована проверка – причины и ущерб устанавливают дознаватели.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. от таких пожаров ни кто не застрахован

    • От каких ТАКИХ? О причине пожара ничего ведь не сказано. Если, к примеру, коротнула проводка, это одно, а если по пьяни кто-то уснул с сигаретой, то это совсем другое.

      • От пожаров в многоквартирных домах. Могут пострадать и соседи, вне засисимости от причины

    • Никто.

  2. на каком этаже был пожар? есть фото?

  3. Странно, не на Вагонке даже загорелось…

  4. Так в прошлом году этот дом на первом этаже горел…

    • Эта квартира уже третий раз горела. Ни какие марши они там не ставили. А жители из квартиры со второго этажа над квартирой в которой полыхал пожар – даже не вышли ….
      Зато выгнали соседний подъезд на улицу.

Оставить комментарий или два