СР, 25 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Работают 12 единиц техники – крупный пожар тушат на Старателе

В разных районах Нижнего Тагила за два дня произошло четыре пожара, рассказали в отделе надзорной деятельности. В понедельник, 22 января, в 07.35 загорелся двухэтажный дом на улице Союзная на Старой Гальянке. Возгорание началось с веранды. Пожару присвоили повышенный номер сложности, площадь горения составила 30 кв. м. Тушили огонь 4 единицы техники и 19 человек. В 07.54 пожар локализовали, в 09.50 завершены проливка и разбор сгоревших конструкций.

Сегодня ночью в 02.55 загорелся трехэтажный дом на Старателе на улице Отдыха. Площадь возгорания составила 415 кв. м. Пожар начался в бане, после чего огонь перекинулся на сам дом. В результате возгорания повреждены кровля дома, стены и перекрытия. В тушении участвовуют 12 единиц техники и 27 спасателей. Работы по ликвидации пожара ещё продолжаются. Причины дознаватели озвучат после проверки.

Ещё два пожара произошли сегодня утром на Вагонке и в посёлке Северный. В 05.45 вспыхнул домик в коллективном саду №1 УВЗ. В 06.59 проливка и разбор сгоревших конструкций завершены. В 06.05 на улице Подсобная на Северном сгорела кровля и повреждено перекрытие в бане. В 06.36 открытое горение ликвидировали.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Огненная стихия разбушевалась. Человеческий фактор!

    Ответить
  2. Улица Отдыха на Ключиках, а не на Старателе

    Ответить
    • Да ладно уж, лишь бы пожарные и скорая об этом знали. Для нас, обывателей, Ключики и Старатель — в одной стороне, почти одно и то же.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: