ЧТ, 19 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+19.3°C

Учительницу, которая истязала девочку, отправили на принудительное лечение

Суд Первоуральска вынес постановление о принудительном лечении 38-летней местной жительницы. Ныне безработная женщина, ранее работавшая учительницей начальных классов, семь лет назад взяла на воспитание годовалую девочку.

1,5 года она истязала малышку – порола ремнём за каждую мелкую провинность. Известно об этом стало летом 2017 года, когда видео истязаний ребенка появилось в соцсетях, отмечают СМИ.

Как сообщает пресс-служба свердловского областного следственного комитета, в рамках расследования уголовного дела провели психиатрическую экспертизу. Женщину признали невменяемой – то есть она не осознавала фактический характер и общественную опасность своих действий и не могла руководить ими. Её направили на принудительное лечение в психиатрический стационар.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Рука руку моет, а вообще-то, половина училок начальных классов ненавидит своих учеников. Раньше учеников в школе разрешалось лупить и линейки об их головы ломать, то теперь типа низя. Вот и приходится им заводить мальчиков-девочек для битья у себя дома и отрываться на них.

    Ответить
    • Много линек сломали?

      Ответить
      • В 80-х наши училки не одну линейку сломали об головы некоторых дуболомов из нашего класса, впрок им это не пошло, впрочем сейчас они работают на НТМК на руководящих должностях.

        Ответить
        • Аноним 21,09, а конкретнее можно назвать руководителей?

          Ответить
    • Бред какой(((

      Ответить
  2. А сколько еще таких работает в школах?????????????? :wonder:

    Ответить
  3. А сколько таких ещё во властных структурах? Издеваются над российским народом !

    Ответить
  4. Как всегда всякую чушь в комментах пишут, далекую от проблемы статьи.

    Ответить
  5. Да некоторых ваших высерков еще с конца стряхнуть надо было! Проверь своего охломона на наличие водки и наркотиков в крови и сама проверься!!!!!!! Учителей они критикуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • Не надо себя ставить выше, чем Вы есть на самом деле. Бывает так , что в профессии человек состоялся, а как человек полное г.. но. И критику нужно воспринимать адекватно!!!!! И ещё один момент для вас УЧительница — «Все профессии нужны, все профессии важны». Не мешало бы Вам с такой реакцией у психиатра пройти обследование — сами на людей с пол оборота заводитесь и кидаетесь!

      Ответить
      • Заткнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть у меня справка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Ответить
        • Неадекватка шизанутая

          Ответить
    • Некоторые учительницы наркоманят по-тихому, много среди них и алкоголичек.
      А помните ту училку из фильма «С легким паром», которую Барбара Брыльска играла? Эта тварь на всю страну курила и пила на кинокамеру, показывая молодежи, как это круто!

      Ответить
  6. 23-20! Ты святого не торожь своими грязными мозгами! Иди попробуй , обучи этих детишек гениальных, а потом покажи пример молодёжи!

    Ответить
    • Только законченный алкаш может считать врага народа Рязанова святым. До его поганого фильма «Карнавальная ночь» не существовало традиции пить шампанское на Новый год. Этот урод всю страну споил. Потому и нет детишек гениальных теперь, откуда им взятся, если все родители алкоголики?

      Ответить
      • 03..10.НЕ АЛКАШ,завязывай пить! Рязанов никогда в жизни не снимал «Каранавальную ночь»! Если твои родители спились и ты родился не гениальгым.а ГЕНИТАЛЬНЫМ,о всех судить не надо!

        Ответить
        • «Карнава́льная ночь» — советский комедийный музыкальный фильм 1956 года режиссёра Эльдара Рязанова. Это первый его фильм, вышедший на большой экран кинотеатров.

          Ответить
  7. Очень хорошо помню своего первого учителя . С высоты прожитых лет могу ск.азать , что таких как она к пед. работе допускать нельзя ни в коем случае. Физически она никого не наказывала, чего не было говорить не буду, но за малейшую провинность любой из нас подвергался сильнейшему моральному прессингу, как угодно обзывала, принародно обсуждала внешний вид и т.д. Говорят до сих пор жива, где-то за 90 должно быть. Пусть живет.

    Ответить
    • Почему у нас в стране нет службы психологического контроля учителей и воспитателей?
      Среди них часто неадекваты попадаются, которых к детям подпускать нельзя.

      Ответить
  8. Из моей школьной юности таких 50% назвать могу. До сих пор обидно. Школа 6 кстати.

    Ответить
    • У нас в 44 школе учительница начальных классов Любовь Федоровна не разрешала выходить на переменах, «приучала к порядку», сидели в классе все перемены, результат — у всех учеников ко второму классу обнаружили сколиоз и искривление позвоночника. Еще частенько истерики нам устраивала, а потом звала завуча, такую матерую совковую тетку, которая заставляла нас часами стоять и орала на нас.
      Потом эта Елена Федоровна ушла работать в Политехническую гимназию на ГГМ.
      Зато потом нам очень повезло с классной, Валентина Ивановна — замечательный человек, которая жила нашим классом и заботилась о каждом.

      Ответить
      • …Но в итоге мы все выросли хорошими людьми и получили образование. Что и требовалось доказать.

        Ответить
        • Кто-то спился, кто-то наркоманил еще в школе, я о них больше не слышал.

          Ответить
  9. Ответить
  10. У меня папаша такой был. Нервный. А на людях — душка.

    Ответить
    • Иосиф Виссарионович, тоже, ещё тот был «душка», при народе. :scratch:

      Ответить
  11. Половина комментаторов путает учителей с официантками или стюардессами. Зря. А я вот даже последнему дуболому военруку и тупейшей математичке, которая с 7 класса без отрыва от своей тетради объясняла новое, которое не понимала, говорю всем учителям сердечное СПАСИБО! Мы были еще труднее.

    Ответить
  12. А как она проходила на работе мед.комиссию? А как ей дали ребенка без справки от психиатра?

    Ответить
    • А разве психам нельзя иметь детей?

      Ответить
  13. Училки они все такие, любят пользоваться авторитарным давлением на более слабого ребенка. Им бы только командовать

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: