СБ, 23 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

На Ленёвке сгорели дом и Hyundai ix-35

Вечером в воскресенье, 4 февраля, произошёл крупный пожар в посёлке Ленёвка в пригороде Нижнего Тагила. В 18.17 на пульт диспетчера поступило сообщение от 69-летнего мужчины о том, что его дом на улице Южная горит. Как выяснили позже дознаватели, владелец дома пошёл вечером гулять с собакой, а вернувшись, увидел пожар и попытался его потушить. Своими силами справиться с огненной стихией у мужчины не получилось – он чуть не отравился продуктами горения. В итоге хозяин позвонил в МЧС. На место пожара прибыли 4 единицы техники и 10 человек личного состава. Площадь возгорания составила 90 кв. м. В 19:15 огонь удалось локализовать, проливку и разбор сгоревших конструкций пожарные завершили в 22:28.

В результате пожара сгорели деревянные надворные постройки, частный жилой дом и автомобиль Hyundai ix-35. По данным отдела надзорной деятельности, из-за угрозы распространения огня на соседние здания возгоранию был присвоен повышенный номер сложности 1-БИС. Предполагаемая причина пожара – замыкание электропроводки в надворных постройках.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Деньги были спрятаны? Не пострадали?
    Наверно у дедка все вещи сгорели.? Тогда на привокзальную площадь, там приобретет себе труселя.

  2. Пусть погорелец обратиться в фонд помощи людям попавшим в трудную ситуацию. Слышал там могут помочь материально и безвозмездно. Могут как и разово так и ежемесячными выплатами.

  3. Жалко мужчину. Такой огромный ущерб! Хоть бы у него какое-то запасное жилье было, а то куда деваться на пару с собакой. Сочувствую всей душой погорельцам. Может, помощь ему нужна, счет бы опубликовали. С миру по нитке — голому рубашка.

  4. У его свой дом в Тагиле и магазин

Оставить комментарий или два