СР, 25 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Из-за массового ДТП на выезде из Нижнего Тагила скопилась пробка

Утром на участке трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов в районе Малая Лая произошло массовое ДТП. По словам очевидцев, столкнулись не менее восьми машин, один автомобиль в кювете. Ночью на дороге образовалась ледяная корка, которую утром припорошил снег. Из-за этого некоторые отрезки трассы превратились в каток, рассказали ИА «Все новости» автовладельцы.

Движение по дороге затруднено в обе стороны. По предварительным данным, пострадавших нет. В ГИБДД обещали предоставить комментарий позднее.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. Поражает мания величия всех участников всевозможных ДТП! Ну нет пострадавших и погибших, разбиты только машины, Ну убирайте свои корыта с дороги, Не мешайте другим участникам ехать! А то встанут и ждут ГИБДД, поставив раком всех!

    Ответить
    • Походу дуру ты гонишь товарищ, либо незнаешь ничего о пдд

      Ответить
    • Знаете я участник дтп. Сотрудники ГИБДД попросили до их приезда машины не переставлять, а корыто вы увидите в зеркало утром.

      Ответить
  2. А может ГИБДД нужно оперативнее выезжать на ДТП? А то, если нет пострадавших, их можно ждать часами.

    Ответить
    • Вот-вот. Все правильно. Еще нужно посмотреть кто манией величия страдает.

      Ответить
    • Чттай законы лашара

      Ответить
  3. Зафотографируйте ситуацию и уберите машины с дороги.

    Ответить
    • Ты тоже идиоД чтоли?

      Ответить
  4. баб посчитали?

    Ответить
    • да-да, пусть посчитают и отпишутся, кто виноват. Мне для статистики надо. Пока 16:3 счет.

      Ответить
  5. Че вы ноете? Тошнотики?! Снега нет, накатали б по обочине дорогу или через поле!

    Ответить
  6. Так-то пробища пипец. И как всегда находятся самые «умные», спешащие как голый на @@лю, летящие по встречке(((

    Ответить
  7. Чттай законы лашара

    Ответить
    • Л ошара> ,тошнотики.. ну я обоссался! Ахахахаха!

      Ответить
  8. Ибо не ### летать! t’ до -5-8′ самая коварная при снеге! Сразу же образуется корка укатанного снега, фуры пройдя по этому насту уплотняют и образуют лед! Гоняйте дальше!

    Ответить
  9. Все нормально никто не постродал-только железо!!!!!!!!!!! А виновата владелица КИО-длондинка!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

    Ответить
  10. Там, наверное ,и ветеранская ока под замес попала?

    Ответить
    • Ага, несколько раз и в самых разных местах. Живучее корытцо, однако!!!

      Ответить
  11. Слёт любителей лысой резины.

    Ответить
  12. С настольгией вспоминаю , когда была резина всесезонка! Сейчас шипованная резина и благодаря ей операторы автомобилей тупеют , учитывать погодные условия и дорожную обстановку это удел тех не многих шофёров ,которые ещё остались с советских времён !

    Ответить
    • Это автолюбители. Это то сословие граждан, которые не видят пешеходов, которые могут ездить только в[ОЙ!] -реагентах. У них везде на дороге поток и едут они всегда по потоку. Из-за них ставят светофоры, лежачие полицейские. Из-за них дорожает страховка, каждый год. Из-за них скоро нужно будет всем пересдавать на права. Вообще одни проблемы от этих автолюбителей, считающих себя асами автомобильного мира.
      ПС. Причиной аварии было превышение скорости на разрешенный лимит 20 км в час. Можете возмущаться, но это первая из причин.

      Ответить
      • Первая из причин это не соответствие скорости погодным условиям. Я сегодня в Екат утром ехал вообще 70км/ч- 50км/ч местами. Ночь, снег погода жопная.

        Ответить
        • И правильно делаете. Больше выиграли даже по времени.

          Ответить
      • Нарушение по скорости не было скорость была в пределах 70км/ч

        Ответить
        • В каких пределах? Поточнее. 80-90?

          Ответить
    • Анониму 20.02.2018, 15:14
      В то время, которое Вы вспоминаете с ностальгией, так же не было интернета, смартфонов и секса. А машин было две штуки на квартал.

      Ответить
  13. это да! из-за автолюбителей проблем много, процентов эдак на 90, остальные 10% проблем на дороге, приходятся на пьянь, наркош и психических

    Ответить
  14. Не менее 8??? Вы смеётесь ? Я пока видео смотрел машин 20 насчитал!!!

    Ответить
  15. Светлане посвящается! Да, секса не было а дети рождались,не было интернета и смартфонов и поэтому приходилось общаться вживую, поэтому гадостей друг другу говорили гораздо меньше! Две машины на квартал обсалютно не напрягали и не ласкали ухо прямоточным глушителем и сигналкой.

    Ответить
    • И я о том же! Согласна с каждым словом. Но Вы, уважаемый, вспомнили времена стародавние. Когда машин мало, скорости пониженные, тогда отсутствие шипов на колесах компенсируется большей площадью маневренности. Согласны? Т.е. едешь себе тихонько по дороге, ну занесло немного. Крутанулся, и поехал дальше. А сейчас, при плотном трафике, чуть машина рыскнула в сторону — и здравствуй, дядя! А сзади ещё пяток летчиков налетит. Сейчас зимняя (шипованная либо липучка) резина просто необходима для безопасности.

      Ответить
      • Где вы плотный трафик увидели? Ехала «стая» впритык. Бампер к бамперу. Еще и 110 как минимум. Вот одного понесло и вся стайка в замес. Вспоминаю сюжеты про америкосов. Я тогда и сейчас удивляюсь этим ездунам. И резина им не поможет, проблема в «клозетах»

        Ответить
        • Я не пыталась объяснить данное ДТП. Меня там не было. Речь шла о сравнении времен, когда не было шипованной резины и современностью. Вы согласны, что сейчас трафик более плотный, чем тридцать лет назад? И скорости не сравнимы? Сколько мог «Москвич» на Снежинке выжать? 80км — это предел. Все! И как летают сейчас?

          Ответить
          • По моему скорости ниже стали из-за светофоров и лежачих. Плюс пробки. Посмотрите среднюю скорость. Раньше можно было и 90 ехать. А насчет «летают». Ограничения были и есть. Не более 60 в городе и не более 90 за городом. А учитывая погодные условия скорость должна быть 50-60, тем более там дорога без разделительного барьера. И еще в данный момент это была «стайка» двигающая со скоростью 90 — 100 без безопасной дистанции. После этой стайки дорога была свободна на десять таких стаек.

            Ответить
          • Скорости теже, просто ускорения увеличились из-за турбированных мозгов автолюбителей.

            Ответить
      • Солнышко,если Вас занесло хотябы на сорока,то места достаточно не будет. Можно и пару оборотов вокруг оси крутануть. И на любой резине. Всесезонная «дорожка» просто была,и всё. Потом «снежинка» появилась. Она гребла хорошо,но держала так же. Всё дело в людях,и только.

        Ответить
        • Если меня занесло на 40 км/час, да на пустой дороге, то крутанусь пару раз, не задев никого, и поеду дальше. Вам не кажется, что я повторяю Ваши слова? и свои тоже. Так о чём спор? Единственное, что на шипах на 40км. меня не закрутит.
          А за солнышко спасибо!

          Ответить
  16. Если-бы к липучке и шипованной резине ещё и прилагались мозги в качестве бонуса, а так напраслина все это Света!

    Ответить
    • У большинства мозги на месте. Просто один редкий дурак столько дел дурных наделать может. А от дурака защиты нет, к сожалению.

      Ответить
      • Все виноваты. Соблюдать дистанцию нужно и дураков меньше станет. Сколько раз на трассе наблюдаю картину «движение паровозиков»

        Ответить
  17. Быка бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон!

    Ответить
  18. Ух ты, сколько ########!

    Ответить
  19. а где видео посмотреть?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: