ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Заброшенная трёхэтажка горела на Вые. «Тушили больше шести часов»

В Нижнем Тагиле пожарные справились с огнём в расселённом доме на Высокогорской, 47. Как сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, о загорании сообщили сегодня около 5 часов утра. Огонь возник на втором этаже здания и по пустотным перекрытиям перекинулся на третий, а затем и на чердачное перекрытие. Это значительно осложняло тушение, поэтому пожарные работали по повышенному номеру: на место выезжали 5 единиц техники и 15 человек личного состава. Площадь горения составила 120 кв. м.

В итоге огонь тушили больше шести часов, проливку конструкций спасатели завершили в 11.22. В отделе надзорной деятельности отмечают, что в нежилой дом мог проникнуть любой. Предполагаемая причина инцидента – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Интересен адрес… У меня 2ГИС там дом показывает и пишет, что там ролл-кафе Сушилка. Пересушили чтоль чаго??? :scratch:

  2. По 2Гис там вообще нет никаких сушилок.

  3. Вечером там видели двоих с типо миноискателями. Был треск от отдираемых досок с пола.Похоже ЧЕРНЫЕ копатели там лазили!!!!!!!!!

  4. Может кто то из них не затушил окурок! потихоньку тлело а под утро загорелось! :bomb:

Оставить комментарий или два