ВТ, 12 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

37% металлургов проголосовали на выборах

Представители предприятий Нижнего Тагила рассказали на городском штабе, как голосуют их работники. По данным НТМК, участки посетили 37% сотрудников комбината. Также проголосовали около 30% персонала Нижнетагильского института испытания металлов и 21% сотрудников химзавода «Планта». Данных о голосовании рабочих УВЗ нет.

В избирательную комиссию Нижнего Тагила обратились трое сотрудников местного пивзавода. Руководство не разрешает им отлучиться до участков, так как смена длится с 8 до 20 часов. Участники штаба обещали урегулировать этот вопрос.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. На новой домне с утра-груз 200….

  2. Обратились трое сотрудников пивзавода ….. все три штатных дегустатора .

  3. На «Уралхимпласте» ночную смену продляют до 10 ч. Чтобы утренняя успела сходить на выборы. 2 ч оплачивают как сверхурочные. Все довольны, все голосуют.
    Никаких приказов нет. Выборы — дело добровольное

  4. Что вы бред несёте.. Наслушались Британских спецслужб?

  5. А я не ходил на этот фарс, клоунаду, цирк-шапито, балаган, шоу дяди Вовы…

  6. За химпласт слышал их ПОВЕЗУТ во время работы на участки по прописке. Время езды оплачивают как смену. О как!

  7. Неужели, все эти рассказы про принуждение к голосованию не сказка? Меня никто не принуждал и не принуждает, сходил и честно проголосовал за Путина. На душе праздник — вперёд в светлое будущее!!! :yahoo:

  8. что надо сделать этим даунам, голосующим за пукина, чтобы они поняли свою ошибку? отжать огороды и не платить пенсии?ввести кучу новых налогов и в сорок раз увеличить оплату жкх ну вот скоро это и будет

    • Скоро вовчик отключит интернет, и вы станете точно такими же даунами.

      • Они других кроме ввп не знают, на работе сказали в какой клеточке ставить галочку. Сейчас они довольны и могут ждать очередного повышения цен,налогов и тарифов на ком услуги, В красивых галстуках тупые остолопы!
        За что вы так не любите народ,
        Кормящий ваши «праведные» жопы.
        .

  9. а эту власть по ходу дела уже не изменишь по мирному, не будет пукина-будет его наследник, за ними все равно стоит кооператив озеро.даже если бы путин седня сказал я введу прогрессивный налог и национализирую все предприятия нефтегазовой, железорудной сталепромышленной сферы, то ему бы это не позволили сделать

  10. Я за Путина!!

  11. Останемся мы без моста при такой явке! Все на выборы! :drink:

  12. Молодец!!!👍

  13. Гонишь, за кого голосовал- не спрашивали никогда. Только явка интересна им.

Оставить комментарий или два