ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Тагильская молодежь проспала первую половину дня выборов президента

В Центре общественного наблюдения, а также на избирательных участках Нижнего Тагила заметили, что активнее всех голосуют горожане среднего возраста – от 30 до 45 лет. На отдельных участках наблюдается большое количество голосующих пенсионеров. Тагильская молодежь, напротив, стала подтягиваться на выборы лишь во второй половине дня.

«Вот только после двух часов дня молодые люди стали чаще приходить. Наверно, в первой половине дня спали ещё. Вот, проснулись и пошли голосовать», — рассказали на избирательном участке в Уральском колледже прикладного искусства и дизайна.

Как подчеркнули ИА «Все новости» в Центре общественного наблюдения в мэрии, пик голосующих пришелся на 9-10 часов утра, когда на избирательные участки приходили рабочие предприятий после ночных смен. Вторая волна началась после полудня и закончилась около 15:00. Это время традиционно является самым популярным для голосования.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. если участки работают до восьми вечера, нахой ломиться туда сутра?

    • а нас на работе отчитываться заставляют, когда проголосовал. На участках даже бумажку дают «Спасибо за ваш выбор», которую надо показать начальнику

  2. Молодежь не проспала !Они все продумали !За кого ?Вариантов многовато?

  3. Сегодня был абсурд на выборах… брат не захотел идти на выборы, я взял его паспорт и проголосовал за него от себя, а прикол в том, что там даже не смотрели на фотографию в паспорте! B-) Наверное такое массово было у родственников,?

  4. А за себя как голосовал ? Брата отправил?

  5. А я не помню за кого голосовал, в муку был. Надеюсь ща ВВП.

Оставить комментарий или два