ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

За избиение полицейских жителя Нижнего Тагила приговорили к 8 годам колонии

В Нижнем Тагиле местного жителя приговорили к восьми годам лишения свободы за насилие в отношении сотрудников МВД. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления СКР.

Следствие и суд выяснили, что утром 3 августа 2017 года двое оперативников уголовного розыска полиции приехали к дому, где жил подозреваемый. Сыщики хотели проверить его на причастность к грабежу. Мужчина отказался ехать в отдел и попытался скрыться, при этом нанёс удары двум полицейским.

Обвиняемый не признал вину, но в СК собрали неопровержимые доказательства. Ленинский районный суд Нижнего Тагила признал тагильчанина виновным и приговорил его к восьми годам лишения свободы с учётом ранее вынесенного вердикта по другому уголовному делу. Осуждённый будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Также он выплатит штраф в 10 тыс рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Дак всё-таки сколько за избиение то он получил? В заголовке написано 8 лет, а ниже 8 лет с учетом ранее вынесенного вердикта

  2. Да пусть сидит,в Тагиле и так половина жителей бывшие или будующие зеки

    • Хороший мент — мертвый мент…

    • Дак и ты садись иди сразу, все равно рано или поздно сядешь! Или уже сидел? Если сидел, тем более обратно садись! Анониму в 17:53

  3. Слабые опера, что позволили себя избить

  4. Знала ты, знала ты,
    Что менты нам не кенты.

  5. 8 лет в зоне это все-таки не мало , это вам не в гробу и навсегда как Стас !

  6. Слабых и придурковатых ментов надо убирать.

  7. Полиции, бесполезные существа.

  8. К грабежу, как я понимаю, непричастен был, была за что-то условка, проверили бы и всё, а так баклан какой-то на пустом месте себе 8 лет нарисовал, за таких полудурков переживать не стоит.

  9. Вот это написано журналистом: ….сотрудники полиции приехали домой к Варенцеву, чтобы доставить его в отделение для дачи показаний. Мужчина подозревался в хищении чужого имущества. В ходе задержания Варенцев попытался сбежать от стражей порядка и несколько раз ударил одного из полицейских……было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти». Обвиняемый свою вину не признал и не раскаялся в содеянном. Суд назначил ему три года лишения свободы (но с учётом предыдущего приговора этот срок увеличился до восьми лет лишения свободы) в колонии общего режима и штрафу в размере 10 тысяч рублей.

    А заметку писал журналюга из ВН, принятый по объявлению….. :negative:

  10. Варенцевы все уроды.

Оставить комментарий или два