ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

В Нижнем Тагиле уголовник со стажем обокрал жертву и связал её

В Нижнем Тагиле полицейские раскрыли разбой, жертвой которого стал 23-летний парень. Тагильчанина со связанными руками заметили прохожие: мужчина просил о помощи с балкона третьего этажа дома на проспекте Строителей. Очевидцы вызвали оперативников, рассказали в пресс-группе МВД.

Полицейские не смогли сразу попасть в жилище – двери были заперты снаружи. Тогда они позвонили матери потерпевшего, чтобы та принесла ключи. Владелец квартиры рассказал, что накануне вечером отправился в магазин за спиртным. На обратном пути он познакомился с прохожим, которого пригласил в гости выпить. Утром новый знакомый связал руки хозяину жилища, похитил монитор и сбежал, закрыв дверь на ключ.

Эксперт-криминалист взял следы пальцев рук и проверил их по базе. По отпечаткам сыщики вышли на подозреваемого – 44-летнего жителя Невьянска, который почти половину жизни провёл за решёткой. Потерпевший опознал его по фотографии. Рецидивиста задержали, он не стал отпираться и во всём сознался. Во время расследования оперативники установили его причастность к грабежу, совершённому в конце 2017 года. Тогда он сорвал с нетрезвого прохожего золотую цепочку.

Теперь полицейские возбудили против 44-летнего мужчины два дела – по фактам разбоя и грабежа. До суда подозреваемый будет находиться под стражей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. На электростул его

  2. Отсюда вывод — пьянство-зло

  3. Бандюган, конечно, заслуживает самого сурового наказания, однако и жертва ни жалости, ни сочувствия не вызывает. В 23 года пора бы уже и мозги иметь, да видимо, чего нет — того нет.

  4. Причем тут мозги? От чистого сердца пригласил в гости,а тот подлец оказался. Вот и доверяй после этого людям!

  5. Да пёссс с ними!

  6. Ахахахаха!

  7. Ну вот, вернулся в родные пенаты, в тепло, на казенные харчи, доволен.

  8. Как бы объяснить журналюгам из «ВН», что раз связал-значит применил насилие — значит термин ОБОКРАЛ (кража — тайное хищение чужого имущества) НЕ ПОДХОДИТ? Сами же пишите, что полицаи возбудились за «разбой»??? Ну, что за колхоз?

  9. А я вчера изоленту с работы утащил. Напишите про меня…

Оставить комментарий или два