ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Нового начальника полиции назначили в Нижнем Тагиле

У руководителя нижнетагильского управления МВД Ибрагима Абдулкадырова — новый заместитель. Начальником нижнетагильской полиции стал Вячеслав Шведчиков, который ранее был главой ОВД Ирбита. Его уже представили личному составу.

Вячеслав Шведчиков

Шведчиков сменил Константина Мальцева, который «уходит на заслуженный отдых», говорится в сообщении пресс-службы свердловского ГУ МВД. Кадровая рокировка произведена в соответствии с приказом руководства регионального полицейского главка.

Вячеславу Шведчикову 41 год. В органах внутренних дел он служит с 1997 года, начинал милиционером-кинологом, был начальником криминальной милиции, работал в уголовном розыске и ОБЭП.

Ранее Константин Мальцев получил строгий выговор в связи со смертью задержанного полицейскими ОП№17 Станислава Головко.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

41 комментарий

  1. а когда абдула-бодяга на пенсию????….

    • С ним считаются в городе, пока он на своей должности., Как только его уволят , он перестанет быть кому-либо нужным, а это не в его интересах. Но замена но варяга свидетельствует, что решение по Абдуле уже принято и новый человек будет просто входит в дело и потихоньку принимать коррупционное хозяйство, а дальше замена всех сподвижников Абдулы на новых людей. Это закономерно и логично. Абдула уже имеет договоренности с УВЗ о своем трудоустройстве, но как и когда это произойдет не известно. Наверное последний год дотягивает и все -ПЕНСИЯ,

  2. Руководитель нижнетагильского управления МВД ,гражданин полковник когда мечтает «уходить на заслуженный отдых».

  3. Что то я в ТК РФ не нашел наказания в виде строгого выговора))) Или у ментов своя система наказания?

  4. Пора дагестанца гнать из Тагила

  5. Гнать Абдулку вон. Махровый ₽&&

  6. Абдул кадырова менять надо срочно.

  7. Абдула крышует много кого.Слух в народе давно ходет.

  8. Да уж…взялись за дагов, надо и наших прошерстить!

  9. Разжаловали до рядового и из органов отправили на органы!

  10. Таможня дает добро!

  11. кто со мной в бизнес?

  12. С днем ДУРАКА чуваки! Остальное, при отсутсвии мозгов- приложится.

  13. Хи.хи.хи !

  14. Абдула пора тебя в пустыню из тагила гнать.там стреляют)))

    • Кто льет грязь -уволенные с волчьим билетом менты и мелкие сбытчики наркотиков.Все ляжки кипятком обоссали от страха и ненависти к Абдулкалырову

      • Запомни. Если кто -то кого-то и боится, то не самого начальника ММУ Нижнетагильское, а его о возможностей и полномочий , с учетом занимаемой им должности и его мерзопакостного характера. А это разные вещи, поэтому и не путай одно с другим.

        • У него и должен быть » мерзопакостный характер»- для таких, как вы-хитровыделанных.Нормальные люди относятся к нему с уважением.Запомни.

          • То, что ты с ним не знаком, и он для тебя «солнце ясное» это понятно из твоей дремучей писанины

            • Был в Тагиле следователь хорошенький такой скромный курил не свои в основном любил с рисунком Верблюда.Дела любил по хозяйству в крупных размерах затем они становились очень мелкими и уходили в карзинку мусорную.А при выходе на пенсион построил на скромные заработанные честным трудом деньги домик скромный 3 этажа.машинку Оку-Крузак и так вот скромно и живет!

  15. Пора и Абдулкадырову в отставку.

  16. ****** мой любимый абдула возвращайся обратно в наш родной кишлак в дагестане.я тебя жду.вспомни как нам хорошо было когда мы были молодые.Зачем тебе этот Тагил там и красивых ослиц нет.

  17. Сразу видно: Тагил — город пересидков.

  18. Руки прочь от Абдулкадырова он честный и порядочный,взятки не берет,работает честно.Все его братья и сестры тоже в Тагиле на своих должностях работают честно.Держись брат,мы с тобой. Абдулкадырова нужно генералом делать,тогда мы стол накроем для всего Тагила,фрукты,шашлык для всех бесплатно сделаем.И не каких наркотиков в этот день!.Брат мы с тобой.Дагестан и Азербайджан!!!

  19. Абдулкадыров весь свой аул уже в Тагил перетащил,все замы и начальники отделов полиции либо Дагестанцы либо Азербайджанцы.Русских начальников в полиции Тагила практически не осталось.А ведь Тагил-это не Дагестан и даже не Азербайджан.

  20. Держись брат Ибрагим

  21. Красавчик Ибрагим)столько шакаленков выбегают и ниче не могут ))потому что их вечный удел жельчью тут обливаться

  22. Дураку понятно что он долго не проработает , ибрагим его подставит ему этот конкурент нафиг не нужен

  23. На из реальных пацанов(сериал) похож :wacko:

Оставить комментарий или два