ВС, 19 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.1°C

Дорожники открыли движение по Черных

В Нижнем Тагиле городские службы открыли для движения транспорта перекрёсток улиц Черных и Максима Горького. Этот участок был закрыт с 20 марта на время работ по аварийному устройству инженерных сетей. На время перекрытия общественный транспорт курсировал в объезд через Островского-Челюскинцев и по Кузнецкого.

Фото: «Тагил без ям»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Поехали.

    Ответить
  2. Что там через неделю будет!? :wacko:

    Ответить
  3. И что с улицей сотворили, уроды???!!!

    Ответить
    • КАК уже писали — при ремонте дороги там будет установлен светофор

      Ответить
  4. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Россия — дураки и дороги.

    Ответить
    • Поправлю. Правильней будет в наше время дураки и расстояния

      Ответить
  5. Строят красивую набережную, отсыпают берег и ПОТОМ ВСЕ ГРУЗОВИКИ ТАЩАТ ГРЯЗЬ на ул Красноармейскую и НИ КТО НЕ ВИДИТ.

    Ответить
  6. Красноармейской не существует. Официально там нет например моста. Россия страна парадоксов. Журнашлисты не пишут, потому что нет указки писать о стройке.

    Ответить
    • Азарич

      А что вместо Красноармейской?

      Ответить
    • Официально там все есть, не нисите пурги, и уж сама улица к мосту ни как не относится, она всю жизнь была раздерена на две части. Мост не дают узаконить как постоянный, но от этого что-то меняется? Как от этого улица вдруг перестала существовать?

      Ответить
      • От этого очень много меняется. Ведь новый строить не будут.

        Ответить
  7. Не знаю, что. Мост так и не укрепили. Сомнительно, что он постоянный. Главное запретили въезд больше 15 тонн, а сколько весит два ряда транспорта, стоящих прямо на мосту и ожидающий светофор. Явно больше 15 тонн. Главное тестировали 80 тоннами, а сейчас так только 15. Спокойно можно фурам ездить. Что за уроды в администрации? Потом вообще 3,5 тоннами ограничат. И[ОЙ!] нужен такой дерьмост?

    Ответить
    • Как то вы путаете мосты на Фрунзе который тестировали 80 тонной нагрузкой и временный мост на Красноармейской.

      Ответить
    • Насчет 2-х рядов вот уж действительно достали. Аж на встречке стоят. Куда ГИБДД смотрит? Там еще ямы в сочленениях образовались и объехать не можешь из-за этих автолюбителей.

      Ответить
  8. Да ничего я не путаю. Фрунзенский мост тестировали 4 грузовика по 60 тонн 16 сентября 2016 года, а Красноармейский 2 грузовика по 40 тонн 16 ноября 2015.

    Ответить
  9. Сегодня, 16 ноября, глава Нижнего Тагила Сергей Носов торжественно открыл временный двухполосный мост через реку Тагил на улице Красноармейской. Журналистам показали этап технической приёмки сооружения – по мосту проехало два гружённых щебнем грузовика общей массой 80 тонн.

    Ответить
  10. А у администрации есть планы по строительству постоянного моста на Красноармейской? Только чтобы изначально в документах он был не 2-3 года, а на 50. Когда автомобилистам готовиться к пробкам на Серова, Черных и Фрунзе?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: