ВС, 24 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.3°C

Экс-руководитель свердловского следственного комитета объяснил свой уход с должности

Бывший руководитель следственного управления по Свердловской области СК РФ Валерий Задорин заявил, что решил выйти на пенсию. Такой комментарий опубликован в понедельник, 9 апреля, на официальном сайте ведомства.

«Мной принято решение оставить службу <…> в связи с выходом на пенсию по выслуге лет. Выражаю благодарность и признательность руководству региона, прокуратуры, суда, силовых и правоохранительных ведомств — всем тем, с кем мы выполняли поставленные задачи по обеспечению правопорядка на территории области и защите прав граждан», — обращается к посетителям сайта Валерий Задорин.

В пятницу, 6 апреля, президент Владимир Путин указом освободил от должности генерал-лейтенанта юстиции Валерия Задорина и ряд других руководителей МВД, МЧС и ФСИН. Местное управление СКР временно возглавляет полковник Михаил Бусылко.

В августе 2017 Задорин был временно отстранён от должности – шла служебная проверка, связанная с делом «борзого» директора НТЗТИ Дениса Кокорина. На предприятии длительное время не платили зарплату.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Толку то Кокорины, только смеются. Приговор будет условным B-)

    Ответить
  2. Всех так — тихо отправляют на пенсию, потом в Англию и там душат

    Ответить
  3. Задорин ,Мальцев ! ?

    Ответить
  4. Задорина и Мальцева отправили на пенсию из-за ветеранской Оки. Скоро генерала Бородина на пенсию отправят и на его должность Ибрагима поставят.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: