ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

Житель Черноисточинска заплатит 15 тысяч рублей за то, что избил инспектора ПДН

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор 61-летнему жителю поселка Черноисточинск. Его признали виновным в избиении инспектора отделения по делам несовершеннолетних МВД.

Как рассказали ИА «Все новости» в прокуратуре Пригородного района, инцидент произошел 18 октября 2017 года. В тот день инспектор ПДН в форменном обмундировании приехала к дому жителя Черноисточинска, чтобы опросить его дочь, несовершеннолетний сын которой получил травмы.

61-летний хозяин жилища был пьян и отказался впускать сотрудника полиции на свой участок. В адрес инспектора посыпалась нецензурная брань, и в какой-то момент мужчина схватил пострадавшую за плечо и несколько раз оттолкнул её от ворот своего дома. Женщине пришлось покинуть место происшествия.

Судмедэкспертиза установила, что у потерпевшей от действий агрессивного пенсионера на плечах образовались ссадины и кровоподтеки. Суд учел, что пожилой мужчина не привлекался к уголовной ответственности и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тыс рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Правильно и сделал.он ее не приглашал!

  2. Побои фиктивные,однозначно. 18 октября,наверно,уже по зимней форме были одеты. И оттолкнул от ворот привело к ссадинам и кровоподтёкам? На плечах? Может форменый лифчик брительками натёр?

  3. Лифчик не входит в состав форменного обмундирования не входит.

  4. Защитники пьяного быдла всякую чушь пишут. А ведь женщина инспектор приехала выяснить, что случилось с внуком этого бухого и агрессивного типа. В чем она не права ?

  5. Нормально так дед побуянил. Видать, богат дедок, может себе позволить разные излишества. Ну пускай теперь бюджет пополняет за свой счет.

  6. Правильно мужик поступил. Нечо тут свои порядки качать.

  7. И ещё один, уже третий «защитник» своё умственное развитие показал.
    Даже интересно — каких же комментариев больше будет , от здравомыслящих людей или вот от таких…

    • Ну люди и идиоты, которые пишут, что правильно сделал.. А ниче, что внука отметелил? Получается пусть пьяный деспот кулаки распускает.

    • здравомыслящий человек не попрется качать права.вся информация через полицию и нечего тут трясти погонами! достали уже разбиральщики.запугивать она приходила и получила по заслугам.пусть дед встречный иск подаст и у нас не сухой закон и он пил дома.имел право!

      • Какие она права могла «качать» ? Действовала в рамках закона. По каким заслугам она получила ? Очнись. Она при исполнении служебных обязанностей. И какой он иск встречный подаст ? Его оштрафовали не за то, что он пьяный был, а за применение насилия к представителю власти.

  8. Ей надо было применить табельное оружие, жаль инспекторам не выдают. А теперь буйный будет кричать, что менты — козлы и власть куплена.

  9. Деду фартонуло мок бы по полной схлопотать а так можно сказать просто пожурили

  10. так может кто её раком поставил и она упиралась плечами . чего на дедка то валить?

  11. Ахахахаха!

  12. И чо Щас в форме можно в любой дом заходить , она должна повесткой всех вызвать и в мусарке опросить , все правильно дед сделал может она ряженная была . Из-за таких дедов мы фашистами по хлебалу и надовали . Деду 15 тр надо за бдительность выписать!!!

  13. От души посмеялась над комментариями. Сплошные юмористы.

  14. Знала ты
    Знала ты
    Что менты нам не кенты
    Ты с ментами не водись
    И все будет зашибись.

  15. Действительно,сплошные юмористы….вот только когда «припожарит» именно к этим в форме все и бегут.Жертвой преступления был несовершеннолетний ребёнок,показания матери были нужны именно для привлечения виновных к ответственности….А вы тут такой бред пишите,как самим то не противно??

Оставить комментарий или два