ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

Тагильчане накопили 806 млн долгов и останутся без летнего отпуска

Судебные приставы ограничили выезд за границу для 3350 жителей Нижнего Тагила. Их долг превысил 806 млн рублей, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе свердловского управления службы судебных приставов.

Больше всего в городе неплательщиков по кредитам, общий долг 1304 тагильчан — 441 млн рублей. Потом идут должники по алиментам – 451 ограничение на 53 млн рублей.  Ещё 214 тагильчан накопили долги за услуги ЖКХ на 18 млн рублей. 72 человека не смогут выехать за рубеж из-за неоплаченных налогов – их общая задолженность составляет 6 млн рублей.

С начала 2018 года приставы ввели ограничения на выезд для 32 тыс уральцев, общий долг которых составил более 27 млрд рублей. Почти треть из них не сможет отправиться в отпуск из-за долгов по кредитам,  размер которых уже приближается к 6 млрд рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Никуда выезжать не собираюсь! Поэтому НЕ плачу! :devil:

  2. Пукин бы простил «своему народу» долги. Дешевле бы обошлось чем кубам, узбекам и прочим!!

  3. А у меня сосед уже как год за кап ремонт не платит. Говорит пошли они нафиг! Я че то побаиваюсь и плачу исправно,хрен его знает как обернется.

  4. Смешная заметка. Кто не платит кредиты и квартплату, у того нет денег и на поездку за рубеж. Почему тагильчане останутся без летнего отпуска? Журналисту, когда пишет, надо голову включать. Во-первых отпуск не обязательно будет летом, во-вторых журналист, наверно не в курсе, что очень многие тагильчане никогда в жизни не были у моря, не говоря уже о за поездке за рубеж.

    • Вы знаете, мы раньше проживали в доме с соседом-юристом, который минимум пару раз в год летал с семьей на отдых и принципиально не платил за ЖКХ и по кредитам, говорил что ничего ему не смогут сделать :unsure:

      • Потому что если приставу не интересно твоё имущество ,они заниматься взысканием не будут . Это же целая мафия приставкая отберут оценят в три копейки сами же купят и перепродадут , особенно ленинские , там походу кастинг проводили выбирали самых страшных баб , может одна две на весь отдел нормальная

  5. Почему журналист считает, что тагильчане поедут именно летом и именно за рубеж? Если нет денег на кредиты и на квартплату, то на какие шиши он поедет за рубеж?

  6. Почему не пишут,где и как узнать,должен ты или нет ?

  7. Летние туры на Дураковку, Пырловку и Нахаловку!!! Количество путёвок ограничено!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    • На дураковку на одного забронируйте пожалуйста, 28 дней 27 ночей. Хоспади только бы водочки родимой хватило! Ладно, Славик родной поставляет ну и чебурек прицепом на газеточке.

  8. Вот лично я- колхозник с висимо-утки, роблю на нтзмк.Жинька моя «пашет» в Тагиле тоже, имеем кредитное авто китайского производства, но вот мы никудышиньки не собираемся и всё же платим исправно!!!

  9. Почему не аннулируют долги по транспортному налогу до 2015 года? Закон вышел, а налоговой по х…

  10. Для кредитников мост в Крым строят, виза не нужна.

  11. Езжайте в лучший государство на земле — Казакстан! Дзенькуе!

  12. А я все выплачиваю. И по кредитам, и по алиментам. И еще навалом рубликов остается. Но за бугор отдыхать не еду. Из принципов. У нас и в России много где можно классно оторваться, отдохнуть и фестивалить. К примеру, Крым. Это хохлотролям на заметку.

  13. Летать через Беларусию будем.

  14. Так это вопросы к государству! Человек не может заработать например на квартиру и поэтому я ору на собак. Моя рокерская глотка доносится сквозь расстояние и мне отвечают лаем. Сам ты дебил.

  15. Судя по отзывам в Крыму все совдеповское,как в 50 годы. Лучше в Турцию олклюзив,пива хоть лопни! Гонял туда год назад,целыми днями пивком накачивался и жрал нахаляву! Класс! Не,ну а че еще надо человеку для отдыха!

  16. Все в Крымнаш! Лучший отдых на море именно там, родная совковая действительность!

  17. Как летали должники по заморским странам, так и летают через соседние страны. В законе всегда лазейки есть, которыми они и пользуются Надо закон ужесточить, чтобы за поездки в загранку, должники, штрафы платили, так тогда и долги погашать начнут. Знаю соседей, за коммуналку долгов больше сотни имеют, зато раскатываются по Эмиратам И плевали на то, что их долги на все квартиры в доме упр компания раскидывает

Оставить комментарий или два