ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

Участок Серовской трассы под Нижним Тагилом отремонтируют за 97 млн рублей

Свердловское управление автодорог ищет подрядчика, который капитально отремонтирует два участка автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Реконструируют отрезки Серовской трассы с 174,5 по 178 км и с 182 по 186 км. Всего, согласно техзаданию, обновлению подлежат 7,5 км дорожного полотна. На эти цели из регионального бюджета готовы выделить до 97 млн 239 тыс рублей. Подрядную организацию выбирают через портал государственных закупок. Заявки на торги принимают до 7 мая, а электронный аукцион состоится 14 мая.

Перед подготовкой проектно-сметной документации дорожники обследовали участки будущего ремонта. Экспертиза показала, что асфальтобетонное покрытие находится в неудовлетворительном состоянии: оно сильно изношено, есть многочисленные трещины и колейность. Разрушилась кромка дороги. Во время реконструкции рабочие полностью отфрезеруют покрытие и заменят его на щебёночно-мастичный асфальтобетон, укрепят обочины, восстановят водоотвод и сделают новую разметку. Все работы по госконтракту подрядчик должен завершить до 20 сентября 2020 года, не перекрывая движение по региональной трассе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А когда отремонтируют трассу Н-Тагил-Висим? Ремонт был пару лет назад, но отремонтировали не всю трассу, есть участки (мужду Черноисточинском и Горой Белой) по которым ездить невозможно, яма на яме…

    • Вот случится очередное ДТП со смертельным исходом, тогда и сделают ремонт. Ждём!

    • Опечалили Вы меня. Давно не был, Начинаю склонятся к вертолету — «На ковре на вертолете, да над ямами. Мы летим, а вы ползете — чудаки вы, чудаки»

  2. Азарич

    Облом кушвинским гаишникам

Оставить комментарий или два