ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Режиссёр Александр Хант ищет на Среднем Урале подростков, которые сыграют в его фильме школьников-самоубийц из Пскова

Российский режиссёр Александр Хант, который в прошлом году снял драму «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», готовится к созданию фильма про псковских школьников. Главные роли в картине сыграют подростки 15-16 лет. Подходящие типажи режиссёр ищет по всей стране, в том числе и в Свердловской области.

По словам Александра Ханта, в кастинге не обязательно могут участвовать профессиональные актеры или подростки, у которых был актерский опыт. Главное, чтобы внешность подходила под возраст. Для этого будущим звёздам необходимо создать альбом со пятью своими фотографиями в группе кастинга во «Вконтакте». Также подросткам необходимо в комментариях под фото рассказать о себе, своей мечте, а также назвать любимые книги, фильмы и музыкальные группы. Понравившихся детей режиссёр пригласит на пробы.

Будущий фильм Александра Ханта расскажет о двух девятиклассниках из Пскова. В ноябре 2016 года Денис и Екатерина сбежали из дома и несколько дней скрывались на даче отчима девушки. Там они нашли огнестрельное оружие и начали стрелять по собакам, полицейским и автомобилям. Все свои действия школьники транслировали в интернет.

Во время трансляции ребята рассказали о конфликте с родителями и признались, что скоро покончат с собой. Когда оперативники начали штурм дома, они нашли уже мертвых подростков. В социальных сетях погибшие написали предсмертные записки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

56 комментариев

  1. Пошел он на -дегенерат долбанный поищи в сардиннии -урод !Блин ВН когда ВЫ эту[ОЙ!] прекратите рекламировать ? Али редактор у ВАс —[ОЙ!] ?

    • +100500

    • Почему режиссер из mудаков делает героев? Где наши старые добрые фильмы? Где кинокомедии? Где мелодрамы? Где фильмы для всей семьи? Почему нас все время хотят накормить чернухой? Типа народ все схавает. К чему такие громкие заголовки? Слов не хватает, один негатив. Кто такой Александр Хант и кто его проплачивает лучше напишите, нам будет интересно.

      • Почему в ”Ромео и Джульетте” Шекспир сделал героями двух молодых myдaкoв, покончивших с собой на фоне конфликта с родственниками?
        Почему он кормил читателя чернухой? Типа народ всё схавает?
        Кто такой Шекспир и кто его проплачивал напишите, нам интересно.

        • Так вот ты какой — Хант » аленький» :sick:

        • А вы сравниваете Шекспира с Александром Хантом?

          • А почему нельзя равняться на Шекспира?
            На что тогда равняться? На ”Бабушку лёгкого поведения”? На ”Горько”? На ”Ёлки”? На ”Любовь-морковь”? А может ещё одно кино про спорт снять?

          • А Шекспир уже режиссер? А хант уже писатель?

        • Ромео и Джульетта покончили с собой из-за любви! А эти оружием запаслись, по кошкам и собакам стреляли, да и вообще хотели убить как можно больше народу. Да Ромео и Джульетте такое даже в голову не приходило, а эти «любовники» про благородство даже не слышали. Порнуху смотрели и в интернете зависали. Они герои? Они .удаки! Самое верное для них слово.

    • [ОЙ!] эта -типа Носова-кружит в в водовороте -и водоканал -змеинный клубок гебни

    • Вы пологаете что это будет носится ?

  2. То прости туток То будущих мествяков ищут.

  3. В тагиле полно самоубийц бери любого

  4. Новость[ОЙ!] и Хант такой же!!

  5. Гoвнo кокое то сымают. Лудше бы про спорт кино бы сделоли.

    • Или про войну. Про оперов можно ещё. Про спорт опять же.

      • Ещё про спорт можно.

        • Вас заело с этим спортом что ли? Помимо спорта есть масса интересных тем: футбол, хоккей, баскетбол, фигурное катание. Про тренера можно, наконец. Или про спортсменов.

          • Да действительно! Про Олимпиаду- тоже таки можно. )) Или про мельдоний. Можно два в одно объединить. Или первая часть про Олимпиаду, а вторая про мельдоний)), а потом ещё предысторию снять этого всего, лет через 10.

        • Лутше про бандюков фильмец бы сняли.

          • Или про спортсменов, которые в 90-е в бандиты подались, а в 2000-х устыдились, раскаялись, стали патриотичными чиновниками, депутатами, министрами и начали снимать фильмы про спорт да Россию с колен подымать.

  6. Чего героев-то делать из этих недоношенных школьников? Еще и общество приплетут, мол, оно виновато. Так если эти подростки уже психическими родились, то куда их девать было? Учили, кормили. А они, подлюки, вон что устроили. Какой про них фильм, для кого? Похоронили и забыли, пусть родители помнят своих неразумных чад.

  7. Режиссёров лександров как ментов полковников Ума фиганьки Те и другие всё ищут .

  8. в тагиле легко таких найти

    • Подумал Хант и эта подкормленная братия офигенных лицедеев а в принципе -тупых баранов которые подумали что ВЫ -тупее и еще тупее и эта цепочка не прекратится похоже не -когда?

  9. Не,а мне этих школьников из Пскова жалко. Они по детски все удумали,а их спецназом растреляли. Надо было их газом усыпить ,а потом дать леща хорошего и отпустить.Ну школяры они неразумные.

  10. Ну тут кадр сравнил Шекспира и Александра занята. Я мелкого никак к классике приобщить не могу в борьбе с ю-тюбом, тут очередная порция[ОЙ!] .

    • А чем плох Youtube? Куча шикарной образовательной документалистики, масса интереснейших каналов. Где ещё можно найти такую огромную библиотеку видео?

      • :yes: :good: :good: :good: У навозных жуков острый нюх на гoвнo. Они его везде сыщут, где вы его не видите.

    • Перестаньте пытаться кормить ребенка всяческой мертвечиной, остановитесь! :bye:

  11. Не совсем понимаю: отчего у многих так бомбануло от новости?
    Школьников как только не обозвали, режиссёру досталось. ”Смотреть не будем, но осуждаем.”
    Я понимаю, конечно, народ нынче суровый, озлобленный. Всем плевать почему подростки из нормальных, благополучных с виду семей устроили такое.
    Вот цитата из их предсмертной трансляции:

    ”Катя: Ребят с чего все началось-то?
    Денис: С того, что ****** в семье.”

    Оно, конечно, проще плюнуть в их могилы, проклянуть и забыть. Уже забыли, уверен. А тут опять кто-то напомнить решил. В причинах конфликта разобраться, кино снять. Что интересно и выдумывать ничего не нужно: реальная жизнь преподнесла шекспировскую трагедию с современными декорациями.
    Я не знаю что именно затеял режиссёр, сценарий не читал. Однако кино посмотрю. Надеюсь, получится неплохая психологическая драма, основанная на реальных событиях.
    В идеале фильм должен заставить некоторых задуматься, возможно переосмыслить свои отношения с детьми, особенно с подростками, когда они так часто ошибаются, живут эмоциями, думают, что весь мир против них, а их никто не понимает.
    Ну а не получится, значит не судьба. Значит пополнит бездонную прорву отечественного кинoговнa.
    Всем в любом случае не угодишь. Однако не вижу причин заранее отвергать и плеваться на фильмы подобной тематики. Да, не ржака. Да, не вызывает гордость за Родину. И вообще на такую тему, от которой принято брезгливо отворачиваться, а в причинах винить проклятущий интернет.
    Ну так и смотреть же никто не заставляет.

    • Может вы в чем-то правы, но когда двух школьников ищут по всем регионам, возникает вопрос: «кто проплатил?».

      • Может просто определенный типаж ищут. Причем здесь проплатил? Есть бюджет фильма. И где здесь большие расходы на вопрос проплатил?

    • Режиссер будет разбираться в причинах конфликта? Вы серьезно? Будут .удаки с накрашенными лицами и поцелуи крупным планом на фоне заката, ну и секс, как без него. Разберется он…Что ему неясно? Что эти дети были психически больными? Вот этому режиссеру и советуют — не трать ты народные деньги, не окупится твое кино и премию «Золотой орел» не получишь. Канет в лету его творение. И причины выяснять не нужно — не Мастер он.

  12. Сначала тагил выставили в сериале как загнивающий город. Теперь подростков наших в образ наркоманов превратить хотят. Что за диверсия происходит. Мы и так уже устали от пыли, грязной воды, от заводов.

    • ”ВН” уже неоднократно зашкварились кликбейтом (заголовки, не соответствующие содержанию). В данном случае они эксплуатируют ваши патриотические эмоции к малой Родине. Смешали всё в кучу и намеренно исказили суть, сделав акцент на Средний Урал. Это грязые методы по накрутке переходов, ведущие свои истоки от жёлтой прессы.
      Вот и вы попались на крючок, прочитав лишь заголовок, бросились изливать свой патриотический гнев.
      А между тем в первом же абзаце читаем:

      ”Подходящие типажи режиссёр
      ищет по всей стране, в том числе и в Свердловской области”

      Согласитесь, смысл уже немного другой?

      • Ищет билять по Свердловской области -[ОЙ!] !Чего ищет этот гондурас по области ? Эксплуатируй эмоции в зад

        • Попался паидор из Ольково на крючек Горбачевской[ОЙ!]

        • Опять жoпoй прочитал и снова воспламенился на самоподдуве 🙂 🙂 🙂
          Редакция, посмотрите до чего вы убогих доводите.
          Не стыдно?

  13. Хант получил премию на фестивале «Окно в Европу» за фильм «Как Витька Чеснок..».Поощряют, смотрят почему бы режиссеру и не продолжить такой востребованный видеоряд..Грустно и неуютно .но не всем.Киноиндустоия приносит прибыль.

    • Ну и что? А многие фильм посмотрели в кинотеатрах? Не то что смотреть, даже не слышали про такой фильм. Как так, ведь шедевр был?

    • Страшно это Витька чеснок Морковь Хлопок Лен и Венигрет -але мыши ?

  14. По Тагилу много таких, что их искать, наркоманов пруд пруди.

  15. На старой Вагонке пусть поищет. Там пересидков и прочего много.

  16. Фамилия такая у человека вот и рыщет, выискивает.

  17. школьников-самоубийц пишут придурки из В Н .

  18. какие ещё «шекспировкие декорации», вы о чём? Получила по попе, обиделась, сбежала. А парень мужиком должен расти, а не подпадать под влияние каждой юбки, наоборот — вправить ей мозги надо было, а не поддерживать. Самый тяжкий грех самоубийство, а его «рекламируют» — придурки! Если бы я в детстве на родителей каждый раз так обижался, беспризорником бы вырос или уголовником. Снимают всякую дрянь, показывают всякую дрянь и на дряни воспитывается целое поколение, которое потом всё это воспроизводит. Стрелять по людям только потому, что тебя кто-то, тем более родители недопоняли, это какой бардак в голове должен быть, полная ущербность. Не хрен про это фильмы снимать.

  19. хочешь снять трагедию — снимай про российские дороги и не травмируй детскую психику, они и так баламуты интернетные.

Оставить комментарий или два