ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

94-летнюю старушку спасли из огня пожарные в Нижнем Тагиле

94-летнюю жительницу Нижнего Тагила вынесли из горящего дома спасатели МЧС. Возгорание произошло в четверг, 26 апреля, в 13.33 в микрорайоне Кирпичный в частном доме по улице Обороны.

Огонь заметили прохожие и вызвали пожарных. Когда расчёты прибыли на место, пламя охватило 80 кв. м здания. Соседи сообщили огнеборцам, что в доме находится 94-летняя пенсионерка.

Бойцы звена газодымозащитной службы, надев противогазы, вошли в дом. В одной из комнат увидели женщину, у которой от страха подскочило давление, и она не смогла выйти на улицу сама. Спасатели вынесли её из дома на руках. Пенсионерка не пострадала.

Спустя час пожар ликвидировали, сообщает отдел надзорной деятельности МЧС. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 12 человек личного состава, они не допустили распространения огня на соседние постройки. Работали 2 звена газодымозащитной службы.

Сейчас дознаватели выясняют причину пожара и размер ущерба.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Второе день рождения у бабулечки.Спасибо пожарным огромное!

  2. Я вас поддержу в вашем ликованье!
    Но задам вопрос: если бабушка не повреждена, то зачем пожарные надели, спасая ее, противогазы?

    • сыкуны потому что. Был бы пожар поболе (Как в зимней вишне) , вообще не полезли бы.

    • А зачем строители под открытым небом в касках работают? ТБ! И у пожарных свои правила. Полезет без противогаза — его накажут.

  3. А куда потом бабульку дели??????????????? :angel:

    • «Единая Россия» выделила отдельную благоустроенную квартиру в центре города.

  4. «…В одной из комнат увидели женщину, у которой от страха подскочило давление…» Это получается, что спасатели могут на глаз измерять давление? Жертвы ЭГЭ.

  5. В одной из комнат увидели женщину, у которой от страха подскочило давление, Ходила в больницу .сказали врачей- специалистов не хватает..Все ушли в МЧС.

  6. Любые официальные тексты всегда полны лжи и несостыковок. Это закон «жанра». Раньше не поручали ведомствам про себя писать, потому что читателей РВАЛО. Теперь всем на читателей с высокой колокольни «посидеть поохать».

Оставить комментарий или два