СБ, 27 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

Дом дружбы народов появится в Нижнем Тагиле. Сейчас ищут помещение

Создание Дома дружбы народов обсуждали на заседании консультативного совета представители общественных и религиозных организаций Нижнего Тагила. Концепцию представила председатель общественной организации «Национально-культурная автономия немцев Нижнего Тагила» Мария Тихонова. Мэр Сергей Носов считает, что идея создания в Нижнем Тагиле Дома дружбы народов имеет очень хорошие перспективы. И поручил подыскать подходящее помещение.

Как сообщает пресс-служба городской адмнистрации, также на заседании координационного совета атаман Свердловского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз казаков» Юрий Топчеев презентовал два проекте, которые познакомят тагильчан с культурой, бытом и обычаями уральских казаков. Так, в начале августа 2018 года на базе фермерского хозяйства «Гуляй-поле» состоится конный пробег по пересеченной местности на 40 километров. А зимой пройдёт зимний праздник «Встречай весну на казачьем хуторе» в поселке Студеный.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Побольше родни с Дагестана привезу а вы бегите с тагила русаки

  2. У Нас только один враг… это америкосы. Остальным жить дружно. В случае реального военного конфликта не будет разделения на нации, хватит.

    Ребята, давайте жить дружно.(с) Леопольд

    • У Нас только один враг… это америкосы. Остальным жить дружно. В случае реального военного конфликта не будет разделения на нации, хватит.

      Ребята, давайте жить дружно.(с) Леопольд

      • Скрытые гомосексуалисты, как правило, во всём выискивают гомосексуальный подтекст даже там, где его нет вообще, и обнародуют его, пытаясь продемонстрировать тем самым свою гетеросексуальность и скрыть истинное половое влечение.

  3. Америкосам глубоко на-с-рать на вас, они даже не знают в какой части земли вы находитесь и не подозревают, что вы их враг. Слушайте зомбоящик больше, там еще не такое расскажут вам. У нас в кремле главные враги народа сидят, если вы не в курсе.

  4. Топчеев…че то до боли знакомая фамилия.

  5. Он, Но не совсем авторитет, рядом с ним, Из ОПГ фортуна, а ныне общественный деятеь.

    • Людей крошил в 90-е, а сейчас «уважаемый человек»

    • Странные личности приближает к себе господин Носов, один из самых отмороженных лидеров ОПГ Фортуна Топчеев, другой из ОПГ Герат Урал Малых ( ныне советник главы по бизнесу)

  6. Интересно функции Дома в чем будут заключаться.
    История религий или история взаимоотношений народов или просто обмен рецептами национальных напитков

  7. Да вроде уже со всеми народами перессорились, с кем дружить то собрались?

  8. Ларчик открывается просто.Под вывеской поисков дома дружбы -его найдут на Ленина 11, откуда уже давно хотят выкурить «не нужный» Тагильский рабочий. С рекламным «Арисом» не получилось.Это новый заход на мягкий увод собственности на пр.Ленина.Ждите решения…

  9. зачем было продавать здание на Ленина 15?

  10. А на картинке, Джамшут опять обнимает русскую девушку. Вот когда будет наоборот — будем дружить. А пока, временные визы.

  11. Будут неруси — русские дырки[ОЙ!] , вот и все дружба

  12. Приезжайте к нам дружить, русский мужик вымирает в тогиле — надо его чем то заменить

  13. Или я чего-то не понимаю или… Есть «Дворец национальных культур». Чем он занимается согласно своему названию — неизвестно. Хотят создать ещё одно непонятное учреждение? Пусть переименуют — делов немного.

  14. Друзья эти наши рабочии места занимают уже стричь в парикмахерской будут и т.д Дак друзья потом нам скажут чтоб варюжку народу закрыть.Это у них нужно такие дома дружбы создавать

  15. В городе экологическая катастрофа с 2016 года водохронилищем не занимается местная власть

Оставить комментарий или два