ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.9°C

Замначальника УМВД Екатеринбурга поймали на пьяной езде

Заместителя начальника УМВД по Екатеринбургу Владислава Сергеева поймали пьяным за рулём. По данным портала 66.ru, полицейский был при исполнении. Подполковника Сергеева поймали вечером 8 мая на улице Большакова, 16 в Екатеринбурге. Полицейский был в форме за рулём служебного автомобиля Renault Logan.

Подполковник врезался в одну из машин во дворе, после этого местные жители вызвали ГИБДД. Замначальника УМВД отказался от медицинского освидетельствования. Это факт руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил. По его словам, в отношении Сергеева проводится служебная проверка. Он будет уволен из органов по отрицательным мотивам.

Это уже второй случай, когда высокопоставленного полицейского ловят на пьяной езде. В апреле был уволен замначальника региональной ГИБДД Александр Юнусов, который пьяным устроил ДТП и пытался скрыться от погони.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Вирус внедренный Для уничтожения верхушки ГАИ или смена коллектива

  2. Ерунда никому нет дела в Москве взяли полковника с миллиардами и тишина а еще наркоту возят самолетами

  3. Ну и…сразу какая радость сотрудника выложить в инет.Журналюги..сколько вам премии за это выпишут?!

    • А я считаю правильно пишут. Тут с запахом прав лишают.
      Надо при рассмотрении дела в Суде занимаемую высокую должность считать как отягчающие

    • А ты, мусорок, не садись за руль, выпимши, — журналюгам премию не заплатят.

  4. Так менты постоянно пьяные гоняют Я вообще удивляюсь как кого то из них еще и ловят Обычно они корочками козыряют или звонят своему начальству что бы разрешить вопрос Знаю не по наслышке Сам бывший сотрудник Теперь на пенсии

    • Это может руководство так делат, а поймали простого, радости. Сами все виноваты, дают подписку о том, чтоб не садится за руль в алкогольном Опьянении. Не надо про всех полицейских та писать .

  5. Абдулкадыров наш пьяный разбил джип служебный, свалил на водителя своего и того уволили. Это не первый раз уже такое говорят. И ничего, чуть в депутаты не взяли.

  6. Много на себя брать стали , после того как руки им распустили!

  7. На логане?!!! Чет с трудом верится что у зама логан! Может ни его этот авто был?!

  8. У нас в Тагиле тоже два руководителя обкуренных 7 мая столкнулись .одна руководитель клуба тагил без ям чапурина и вторая руководитель аппарата города ленда .вот это беспредел .видимо не поделили бабло

  9. наказать изду за пьянство! :devil:

  10. Как-бы сказали Кремлевские чревовещатели- «это сфабриковано агентами запада» типа Навального ! А вообще по реке плывут гробы, в гробах лежат ….!

  11. да уже все свидетели отказались от своих показаний видимо им это приснилось или вставили им арматуру в зад

    • А никто и не удивлен. Так же как и Сердюков уже сидит в правлении «Ростеха», а не на зоне и никто не удивляется. Все нормально.

Оставить комментарий или два