ЧТ, 4 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-6.5°C

Аркадию Дворковичу предложили возглавить «Сколково»

Исполняющему обязанности вице-премьера Аркадию Дворковичу предложили возглавить фонд «Сколково», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в правительстве. По данным издания, предложение Дворковичу сделал председатель кабмина Дмитрий Медведев.

Аркадий Дворкович стал одним из авторов идеи фонда «Сколково», а в 2010 вошёл в его попечительский совет. По информации собеседников «Ведомостей», последние четыре года политик активно включался в деятельность инновационного центра.

Сейчас «Сколково» возглавляет председатель совета директоров группы «Ренова» Виктор Вексельберг. В его полномочия входят выстраивание отношений с госорганами и определение направлений развития фонда. Смена руководителя, полагают инсайдеры, необходима из-за попадания Вексельберга в американский санкционный список.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. ну теперь хоть спокойно уснуть могу. зачем эта хрень тагильчанам?

  2. Затем что бы спали спокойно как ты! :bomb:

  3. Сколько из Сколково можно украсть?
    Не меньше чем у Ренова?
    Однако не зря меняется власть
    Где то кому то хрен0в0

  4. А всего-то хорошо на костяшках считает, разумеется — в триллионах, одним словом — бухгалтер на все сто, всплывет в любом рассоле.

  5. На кой ляд нам это осколково и какой от него прок,может объяснит кто? Да , и куда делась рыжая бестия-Чубайс?

  6. Перестановочка, рокировочка. Кручу, верчу, запутать хочу. Этого сюда, этого отсюда. Все перемешать и никто не поймет, что все осталось как было…

  7. Премьер-министр Дмитрий Медведев в эфире телеканала «Россия-1» в субботу анонсировал план повышения пенсионного возраста. Правительство уже «вплотную приблизилось к разработке» соответствующего законопроекта, сказал он.

    Текст интервью Медведева опубликован на сайте правительства. Нынешний возраст выхода на пенсию — 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин — был установлен в 1940-е годы, когда «средняя продолжительность жизни была около 40 лет», рассказал Медведев. «Жизнь, слава богу, изменилась. И это дает необходимые основания для того, чтобы к этому вопросу вернуться», — добавил он.

  8. «А вы ребята как не садитесь….»

  9. это же антисоветский анекдот. Начинать рассказывать такие надо было словами
    *Однасволо в трамвае рассказала*

  10. один еврей сменит другого еврея, а в чём прикол? да в том, кто больше умыкнёт из казны и ему ничего не будет, и как долго на этот беспредел будут смотреть сограждане.

Оставить комментарий или два