ПН, 24 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.2°C

Сказка на ночь и рай для воришек. Ассоциация туроператоров назвала самые необычные услуги в отелях

Ассоциация туроператоров (АТОР) составила рейтинг самых необычных услуг, которые предлагают гостиницы. В основном – за дополнительные деньги, но иногда и бесплатно.

ТОП-10 возглавила аренда рыбки в аквариуме. Если постоялец размещается один, то он может взять за 3,5 евро рыбку напрокат и поговорить с ней. Услуга пользуется спросом – дважды в неделю отель отдает в аренду пару рыб. На втором месте – сказка на ночь от бессонницы. В одной из гостиниц есть служба сказок, в течение 15 минут её сотрудник будет рассказывать какую-либо историю. В число топовых попал и заказ пиццы ночью, когда обслуживание в отеле уже не работает. Гостиница предоставит гостю телефоны местных круглосуточных пиццерий.

Есть отель, где специальный робот отвечает за выдачу туалетной бумаги. Он доставит её даже в тот момент, когда вы уже в туалете. В некоторых гостиницах привыкли, что постояльцы любят забирать из номера шампуни, гели, зубные щётки. Поэтому только поощряют такие мелкие хищения. К примеру, пишут на бутылках «Лучший шампунь, чтобы украсть». В другом отеле составили памятку для выезжающих «Не забывай». Туда уже внесены документы, мобильный, одежда, а также то, что нужно украсть из ванной.

Особо ленивые могут вызвать лифт, только выйдя из комнаты. У двери находится кнопка вызова подъёмника. Отельеры внедряют «умные» технологии: устанавливают умные зеркала. Через него можно посмотреть телевизор или узнать о погоде за окном. А ещё зеркало в ванной теперь не запотевает – инженеры оснастили его автоматическим подогревом.

Теперь можно выбрать не только вид из окна, этаж и убранство номера. Запах в комнате тоже можно заказать. Есть отель, где составили меню ароматов. Выбирать что-то новенькое можно раз в сутки. В гостиницах также придумали, что делать с полотенцами, запачканными пудрой или тональным средством. Нужно просто предложить клиентке полотенце аналогичного цвета. Дамы будут меньше переживать и требовать замены полотенца. Замыкают десятку самых любопытных услуг антимикробные покрытия. Можно найти отель, где выключатели и другие устройства имеют защиту от микробов. Полезно для тех, кто панически боится заразиться какой-либо болезнью.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Аренда бабочки — это уже банально?

    Ответить
  2. У нас % 60 населения и гостиниц не видели нормальных

    Ответить
    • Lf -,jkmit — 99

      Ответить
    • Азарич

      Потому что люди привыкли жить в своем жилье

      Ответить
    • Зато % 60 населения всё устраивает, голосуют за медвепутию, каждый раз. Угадайте сидит Сердюков или нет? Да фига лысого, он должности высокие занимает. И так у них во всём. Спасибо царю.

      Ответить
      • Азарич

        Больше 20-ти лет голосую за Жирика. Но ведь альтернативы Путину нет.

        Ответить
        • Нет, кроме сортира.

          Ответить
  3. В Москве есть Царь-Пушка, теперь еще добавился Царь-Путин.

    Ответить
  4. Азарич

    Хватит уже поднимать рейтинг Путина. Чем чаще упоминается явление , тем его рейтинг выше. Сколько получчаете в гривнах

    Ответить
    • Больше, чем ты в печеньках.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: