ПТ, 18 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

ГИБДД Нижнего Тагила ищет инспекторов на должность с хорошей зарплатой и длинным отпуском

В Нижнем Тагиле Госавтоинспекция объявила набор на вакантные должности инспектора ДПС. Кандидатом может стать любой совершеннолетний несудимый гражданин РФ не старше 35 лет. Претенденты должны иметь законченное образование (минимум 11 классов), военный билет и быть годными по состоянию здоровья. Количество свободных ставок в ведомстве не называют.

Сотрудникам ГИБДД на должности инспекторов ДПС государство гарантирует льготную выслугу (один год службы за полтора), полный соцпакет (в том числе для членов семьи), ежегодный отпуск от 30 дней.

Чтобы попасть на работу в ГИБДД, нужно обратиться в управление МВД по улице Островского, 7, кабинет №215. Также кандидатов ждут в отделе Госавтоинспекции по проспекту Мира, 57а, кабинеты №22 или №5. Телефоны: 97-65-78, 97-60-76.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Меня и моих братьев берите,нас много в тагиле и взятки деньгами мы не берем,только натурой

    • Кстати , почему не русские только в розыске и участковых работают , а в гаи не разу горбоносиков не встречал . Может проверить нач ГИБДД на предмет расизма ?

  2. Анатолий Чернов замучил своих сотрудников! новых ищет. Не ходите туда работать это рабство: по 18-20 часов в сутки график 4 бригадный и еще и вызывают с отсыпных и выходных. а закрывают смены по 8 часов. ЭТО Крепостное право там нарушены все нормы КЗОТ.

    • Молодец, навел порядок!!! Дтп оформили за полчаса!

      • Не знаю какие полчаса. В феврале два часа ждал на место ДТП (в центре города). Позвонил через час, спросил почему не едет никто, дежурный сказал, что мой первый звонок не зарегистрирован. По новой зарегистрировали и только через час приехали.

    • КЗОТ не действует с 2002 года, батя.

  3. 30 суток длинный отпуск?

  4. А сколько з.п. главное?

  5. С какого перепугу год за полора то?! И льгот куча? Бехдельники

  6. Идите в учителя, там отпуск 56 дней и всегда летом. А работать можно сутками и без выходных! :good: :wacko:

  7. Предложение конечно заманчивое!!!!!!!!!!!!! А сколько на до вступительных?????? И сколько потом после каждой смены отстегивать? :angel:

  8. Они сегодня всем тухумом отделом отмечают пятницу за кольцом у «Кита»? Я столько гаишников в одном месте в жизни не видел ! :wonder:

  9. Старый анекдот: «Гаишнику звонят из бухгалтерии: Почему третий месяц зарплату не получаете? А он отвечает: Ах еще и зарплата положена, а я думал дали палку полосатую и крутись как хочешь…»

  10. Мня как то раз оштрафовали не там переходил дорогу,500 руб выписали,интересно кто нибудь тоже попадал,и как отмазаться?

  11. отмазываться надо было до подписания протокола, а теперь плати сразу и половину скостят

  12. Не ходите в эту сферу деятельности,
    1палочная система
    2форма за свой счёт(деньги не возрашают)
    3мед. Комиссия за свой счет (деньги также не возрашают)
    4не нормированные смены по 12 и. Более времени

  13. Нее, инспекотором не хочу. Не хочу быть лётчиком. Возьмите меня депутатом с зарплатой 350тр, можно без отпуска. Готов работать не выходя на пенсию. Я образованный молодой человек: 9 классов образования и училище. :-)

  14. Видать старые разбежались все раз новых набирают. Слышал что численность вроде их сокращают

  15. Директор бани бывший заведующий парикмахерской а до того провизор в аптеке ищет хорошую должность в ГИБДД Главное-хороший оклад Образование начальное но пысать и читать умею не пьющий и не судимый

  16. Вот он уровень ГИБДД, уже по объявлению набирают и это не первый раз. Щас птушники попрут вместо завода в гаи, и пополнятся ряды деревянными…

    • Работка далеко не сахар в ГАИ — ГИБДД!!! Объявление по вакансиям это принудиловка для кадровиков… По объявлениям никого не берут… только по поручительству и по блату … и правильно делают. Так что всех раскатавших ГУБУ культурно продинамят при обращении и пошлют подальше на неопределённый срок!

  17. Вы требования к кандидатам видели?
    Три класса церковно-приходской школы и всё.
    А потом стоят с палками сержантики, которые не знают ни ПДД, ни КоАП РФ, ни регламент по несению дорожно-патрульной службы

Оставить комментарий или два