ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.7°C

В Нижнем Тагиле осудили узбека за взятку силовику

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор 38-летнему гражданину Узбекистана Комилжону Миртожиеву. По данным пресс-службы областной прокуратуры, мужчину признали виновным в даче взятки.

В январе 2018 года брата Миртожиева задержали по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Мужчина решил дать взятку сотруднику полиции, чтобы МВД прекратило уголовное преследование родственника. 19 января во время личного приёма он передал 30 тыс рублей заместителю начальника отдела полиции №17. При этом силовик знал о готовящемся преступлении, поэтому подыграл Миртожиеву.

После передачи денег гражданина Узбекистана задержали. Суд отправил его в колонию общего режима на полгода, а 30 тыс рублей перейдут в доход государства.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Надо было лепешками давать и чачей

  2. Опять 17-оп! А фамилию честного полиц. можно узнать?????????? :good:

  3. Лузер узбек))))))

  4. 30000 руб?))))

  5. Ну все теперь курить будут ещё год. Палку сделали медальку получили, теперь можно снова брать. Если бы они это постоянно проводили.

  6. Просто мало принес. 30000 для заместителя начальника — это оскорбление. Он не стерпел такого.

  7. Нужно полностью оградить граждан РФ от наркоты!Э то можно сделать за месяц! Если конечно сами не зарабатывают на этом. Хватит, перестаньте — хочу жить в сдАровой стране!

Оставить комментарий или два