СБ, 18 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+11.0°C

Перекрёсток Фрунзе – Космонавтов закроют для транспорта на три недели

В Нижнем Тагиле на три недели, с 28 мая по 17 июня, закроют для транспорта перекрёсток улиц Фрунзе и Космонавтов. Как рассказала ИА «Все новости» пресс-секретарь мэрии Галина Кобяк, на участке подрядчик «Уралстроймонтаж» будет укладывать третий слой асфальта и поднимать трамвайные рельсы. Объехать перекрываемый перекрёсток можно по улицам Вогульская, Красноармейская и Черных.

На Вые остаются закрытыми улицы Быкова, Максима Горького и участок Космонавтов от Фрунзе. Их обещают открыть в сентябре, когда завершится капремонт комплекса улиц – от Грибоедова до Быкова. На реконструкцию этих участков предусмотрено 784 млн рублей, их них в 2017 освоено 357 млн.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Уралстроймонтаж рабочим зарплату не платит. Задержка с февраля. Дороги будут делать до следующего года таким темпом.

    Ответить
    • Так как вы делаете, нужно не только не платить, а еще и с вас собирать на будущие переделки :yes:

      Ответить
  2. А, что так мало? Давайте на 3 месяца! Нет, на 3 года! (((

    Ответить
    • Вот вы странный народ, хотите чтоб было сделано, но не готовы потерпеть какие то 3 недели

      Ответить
      • его за неделю можно сделать ! а не 3 недели ходить х»и пинать! китайцы за 24 часа сносят мост 4 полосный и новый ставят со всеми коммуникациями и разметкой! а тут 3 недели… мозги включи!

        Ответить
      • ну как ? сделали за 3 недели ?

        Ответить
  3. скорее всего Уралстроймонтажу тоже в свою очередь не платит город или из области финансирования нет. И если руководство об этом честно не говорит своим рабочим, то ему большой минус…

    Ответить
  4. Кто с рельсами накосячил?

    Ответить
  5. Ха! К теще месяц не поеду!100% отмазка.!

    Ответить
  6. Когда будут доделывать ул. Победы? Ни одного выезда из дворов не сделано через трамвайные пути! На перекрестках поворот по ПДД с трамвайных путей должен совершаться , а там ямы!!!

    Ответить
    • Так для вашей же пользы!Меньше шансов что вас продырявят!И не пешком же идете-в чем проблема развернуться на перекрестке?по большому счёту пути вообще надо обособить бордюром,ещё лучше ограждение-тогда и бабульки не будут переходить где вздумается!

      Ответить
  7. Похоже асфальт будут ложить в дождь. Прогноз погоды не очень хороший.

    Ответить
  8. Так можно закрыть по очереди. Сначала делать нечётную сторону, потом чётную. Оставить хоть по полосе. Тут же не сети перекладывать, а добавить слой асфальта. Да и трамвай можно хотя бы в одну сторону оставить. Так будут сложности, но всё же не коллапс. Красноармейская трёхполосная, а не четырёх. Поэтому будет задница.

    Ответить
    • Ты не понимаешь. Тут весь смысл в резком, необоснованном перекрытии дорог. Как в прошлом году. На все лето. И никхя не делать. Ждать пока деньги переведут.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: