СБ, 15 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-11.3°C

Директора фирмы из Нижнего Тагила будут судить за невыплату зарплаты бухгалтеру

27-летнего директора ООО «Новация» из Нижнего Тагила будут судить за невыплату заработной платы своему бухгалтеру. Пострадавшая сотрудница обратилась в следственный отдел по Ленинскому району СКР. Следователи возбудили против работодателя уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

В СК выяснили, что с августа по октябрь 2017 года директор не оплачивал труд бухгалтера, а с октября 2017 по март 2018 года он не выплатил женщине компенсацию за неиспользованный отпуск. Как уточнили ИА «Все новости» в пресс-службе СК по Свердловской области, всего работодатель задолжал сотруднице свыше 60 тыс рублей. Женщина уволилась из фирмы по собственному желанию. Из-за уголовного преследования владелец организации погасил всю задолженность. Дело направлено в суд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Видимо не заработала.а может и «отработала»

    Ответить
    • А вы, тетенька, видимо большой специалист в вопросах «отработки», да?

      Ответить
  2. молодец, сотрудница) в черный список его ввела))))) перехарил и выплатил, а так наверное перед бухгалтером хорохорился) так нужно со всеми предпринимателями, которые не платят, поступать) и про серую зарплату сразу сообщать в нужные органы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: