ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.2°C

Троих человек спасли из пожара на Горошникова

Из горящей квартиры в девятиэтажке на улице Горошникова в Нижнем Тагиле спасли троих человек. Сообщение о возгорании поступило в воскресенье, 27 мая, в 12 часов.

В квартире на четвёртом этаже на площади в три квадратных метра горели домашние вещи, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС. Огнеборцы вывели из квартиры троих человек. Огонь потушили за три минуты, пострадавших нет. Причины возгорания выясняются.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Вот-вот. Спасают, чтобы лишить пенсии и заставить работать до смерти!

  2. Юрка, любовницу то когда покажешь?

  3. У людей работа спасть людей…и причем тут»»»»Спасают, чтобы лишить пенсии и заставить работать до смерти»»»…Спасибо работником ГУ МЧС .

  4. Не «троих», а «трёх»

    • Не умничай, товарищ. Если они весили до 5 кг и их можно было взять в охапку, то троих. :bye:

    • Пузырь на трёх. Ну вы вообще не из России похоже. Всегда на троих

    • Если девочек, то «трех девочек», если мальчиков, то «троих мальчиков», а слово человек муж.рода, значит надо правильно писать «троих человек».

  5. Развели базар как на рынке! :devil:

  6. Скорее трёх!!! Чапурина , Ленка , Марина пара .

  7. Всегда призывал к бережному и грамотному использованию РОДНОГО ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА. Рад, что не одинок — браво Вам, дискуссионеры! А то на улице — один мат. Вчера в «Пятёрочке» трое молодых ребят в присутствии молоденькой продавщицы просто изъяснялись на нецензурщине. А на моё замечание ответили скромно: «Извини, отец. Иначе просто не умеем — не научили….» Как же так, а, товарищи дорогие?,

  8. А где на горошникова 9-ти этажки?

Оставить комментарий или два