ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.6°C

Студента из Нижнего Тагила будут судить за покупку ворованного велосипеда

В Нижнем Тагиле перед судом предстанет 19-летний студент. Ему предъявили обвинение по части 1 статьи 175 УК РФ. Как рассказали ИА «Все новости» в прокуратуре Тагилстроевского района, в мае этого года парень купил велосипед Stels Navigator у двух подростков. Последние украли двухколёсный транспорт из подъезда жилого дома на Руднике. Покупатель знал, что велосипед ворованный, но от выгодной сделки не отказался.

Теперь тагильчанину грозит до двух лет лишения свободы, дело уже передали в суд. Продавцам удалось избежать уголовной ответственности в силу возраста. Велосипед вернули владельцу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Вот злодей-то.

  2. влепят штраф и отпустят, или в крайнем случае условно. а подростков надо в спец.школу.

  3. Как же всё плохо в этой стране.Пацана,19 лет !!! В тюрьму!!!За покупку дешёвого велика !!! А чо? Нормально.Зато настоящие воры,обокравшие страну до нитки,живут и здравствуют.

    • Вот сейчас пацана,19 лет в тюрму посадют и сразу в стране все станет хорошо! *sarcasm*

    • — В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.
      19 лет, Бандитский Петербург не смотрел.

  4. Зато настоящие воры,обокравшие страну до нитки,живут и здравствуют. Что ходить далеко ! По делу о Ветеранской Оке лямка тянется давно и в ограблении по сговору замешаны многие граждане г. Н-Тагила. Честь и достоинство не ведомо служивым вашего города . Которые ведут уголовное дело о грабеже по сговору авто Ока у Ветеранов ВОВ .т.к. это Подарок Родины и Нашего Президента Р.Ф. Путина. В.В.

  5. В Магадан его надо отправить, поближе к земляку 🙂

  6. За велосипед — в тюрягу. А за повышение пенсионного возраста — то есть обкрадывание миллионов россиян — ничего?
    Кудрина — на нары! Путина — в отставку!

  7. Все правильно! Покупая краденое, тем самым создаем спрос. Поэтому скупщики — первопричина зла!

  8. …еду в магадан…

  9. Тут еще разобраться надо знал ли он наверняка что покупает краденное или его ввели в заблуждение. Далее,совершал ли он данные действия исходя из личной выгоды или из злова умысла. Априори виноваты лица укравшие велосипед и обманным путем пытались сбыть невчем не подозревавшему молодому человеку.Парню купившему данное имущество правильнее признать жертвой обмана,вернуть потиаченые им деньги и как минимум выплатить ему материальную компенсацию за моральные страдания и сорванную комерческую сделку.

  10. Свободу студеннтам! Они ее любят.

  11. Если вас поставят раком, и зажмут соски в тиски, у-е-б-у-т кувалдой в с-раку — как вы снимете носки?

  12. Ахахахаха!

  13. Если знал , то влепить штраф побольше , и пусть знает . Сам виноват купил ворованное !!!

  14. Неизвестный .ИНТЕРЕСНО ! Этого мальчика можно судить , а вот почему то сотрудника полиции не наказывают за мошейничество ….Так например бывший сотрудник полицыи гражданка Бриткова Светлана Сергеевна19.03.1988г.рождения ,сама создавала аварию на дороге, в марте 2016 г.,а так же подделала подпись и продала автомобиль, который не принадлежал ей по документам ..Почему Тагилстроевская Прокуратура,Тагилстроевский Суд не решают проблемы со своими сотрудниками,а какого то мальчика ,который купил ,но не украл этот велик ,за это значит можно взять и наказать ,Как всё просто !

Оставить комментарий или два