ПН, 22 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:-3.6°C

На Газетной парню разбило голову куском карниза. Его сорвало шквалистым ветром

В Нижнем Тагиле 18-летнего парня госпитализировали после того, как на него рухнул кусок карниза жилого дома. Всё произошло 5 июня примерно в 18 часов у дома №80 по улице Газетная, рассказали ИА «Все новости» очевидцы.

«У дома шла девушка, а рядом ещё двое молодых людей. В этот момент из-за порыва ветра от козырька пятиэтажки отвалился кусок карниза с кусками штукатурки, — говорит тагильчанка Мария. – Девушку не задело, а досталось одному из парней. У него началось сильное артериальное кровотечение, он потерял сознание. Прохожие вызвали скорую помощь и бросились в соседний магазин за полотенцем и тряпками, чтобы остановить кровь».

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

На место происшествия выезжала бригада интенсивной терапии, пострадавшего госпитализировали. Очевидцы добавили, что парень потерял много крови.

Дом, где произошло ЧП, обслуживает УК ООО «Управление». Комментарий от руководства управкомпании получить не удалось – на звонки журналиста там не ответили. Согласно данным из открытых источников, организация находится в стадии ликвидации, назначен внешний управляющий. В МВД ведут проверку по факту инцидента, сообщили в пресс-группе полиции.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. @@@@@@

    Ответить
  2. @@ @@@ себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Ответить
  3. Господи, хоть бы выжил и остался здоров.

    Ответить
  4. Такой потенциально опасный дом не один. Износ фондов, разруха и все такое. Хапать умеют, а следить некому. Системная проблема. Как реформа ЖКХ началась, так и понеслось.
    Пострадавшему выздоровления.

    Ответить
  5. Это далеко не первый случай травмирования возле этого дома. Были и другие пострадавшие и всё управляшке сходит с рук..

    Ответить
  6. Так то капремонты вообще то качественно делают.

    Ответить
    • Вы юморист,однако.

      Ответить
      • Это самая смешная шутка на сегодня. Петросян отдыхает. У нас выделялось 10 лямов, из них 700тр шли на зп, 700тр на материалы, остальное угадайте куда.

        Ответить
        • На создание предыдущей шутки, полагаю?

          Ответить
  7. У нас недавно на Окунева сорвало лист железа с крыши, слава богу не попало ни в кого.
    А сегодня обратил внимание как на Ильича от ветра карнизы «шевелятся»…

    Ответить
  8. Блин…. Может все таки в касках по городу гулять? Очень сильно задумываюсь !

    Ответить
  9. вчера в это время шла с ребенком…дул этот ветрище…а я все голову вверх поднимала…ибо так страшно все колыхало на домах…
    Мальчишке выздоровления скорейшего!!!

    Ответить
  10. Его родителям надо идти в прокуратури и в суд, и по полной содрать три шкуры со всех причасных. Парню желаю поскорее выкарабкаться, он невинная жертва цепочки уродов, которых нужно наказать по закону.

    Ответить
  11. Счастливо оставаться! С таким жкх все равно бы туда уехал, только в прицепном.

    Ответить
  12. У нас во дворе никак кронирование деревьев не сделает УК Красный Камень.
    Сколько уже машин пострадало, а они отвечают, что не надо машины во дворах ставить.
    Куда руководство смотрит?!!!

    Ответить
    • Правильная обрезка деревьев и кустов – это хорошо. Можно создать такую красоту, что глаз не оторвать. Это вопрос к управлению архитектуры, почему не занимаются ландшафтным дизайном.

      Ответить
      • Ну во первых — это не компетенция архитектуры. а во вторых вы цены на специалистов по ландшафтному представляете? на кой ему горбатится за копейки, когда у частника он получит в разы больше? но это относится конечно к специалистам в своем деле которых у нас в городе с десяток максимум.

        Ответить
  13. Почти вся газетная в разрухе я боюсь с ребенком гулять мимо домов чтоб ничего не отвалилось балконы карнизы страшно смотреть все на соплях.

    Ответить
  14. Этот случай — лишнее напоминание о том, что в сильный ветер под балконами лучше не ходить (все что угодно может с них слететь на головы тех, кто внизу, включая стекла и арматуру) и вообще по улице. А так — жалко парней, конечно, любой мог оказаться на их месте.

    Ответить
    • Ну под балконами в любую погоду ходить опасно, может прилететь все что угодно, а уж окурок за шиворот запросто, что тоже не очень приятно.

      Ответить
  15. На УК надейся, но сам не плошай. Зачем идти в сильные порывы ветра? Переждите 20 мин и будешь здоров. Если люди тупые, то никакая УК не поможет.

    Ответить
    • А ну да, идёшь с работы за ребёнком в садик и переждать не переждать этот ветер. А в садике порядки свои не забрали макс. В 19.00- все они обязаны в ПДН ребёнка отвести, а там и последствия от этого привода. А вы видимо дома сидите у окна, носки вяжете, вам не х….делать вот и раздаете советы.

      Ответить
  16. «»»

    Ответить
  17. С парапета торца гостиницы «Северный Урал» срывает металлический лист, будьте внимательны

    Ответить
  18. Так погода виновата. Она вообще в последнее время с ума сошла. Зимой тепло, а с весны до осени холодно, ветренно, страшно. Идиоты в демисезонных куртках не исчезли даже в плюс 20, а это о чём-то говорит. У людей ушло доверие. Лета то нет нормального, но это не значит, что всё сурово. Просто ноль.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: