ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Воспитанник тагильского футбола заказал на свадьбу Урганта и Меладзе. В последнем сезоне форвард ни разу не забил

Нападающий «СКА-Хабаровска» и воспитанник детской футбольной команды «Уралец» из Нижнего Тагила Максим Канунников, ни разу не отличившийся в последнем сезоне, справил дорогостоящую свадьбу, на которую заказал телеведущего Ивана Урганта и певца Валерия Меладзе.

Как пишет «Газета.ru», торжество прошло в усадьбе Марьино в Ленинградской области. Свадьбу вел популярный телеведущий Иван Ургант, стоимость услуг которого на подобных праздниках составляет свыше 50 тысяч евро. Также для молодоженов и гостей пел Валерий Меладзе: цена его выступления — около 100 тысяч евро.

26-летний футболист Максим Канунников сезон 2017/18 играл за хабаровский СКА. За 9 матчей нападающий не забил ни одного гола и не дал ни одного результативного паса, сообщает sports.ru. По итогам сезона команда вылетела из Российской футбольной премьер-лиги, а 1 июля у Канунникова закончится контракт с клубом. До перехода в СКА форвард выступал за казанский «Рубин». Тогда спортсмен забил два мяча за весь сезон.

 

 

Максим Канунников родился в Нижнем Тагиле. В детстве играл за футбольную команду «Уралец». В 2009 году тагильчанин успешно прошел отбор в питерский «Зенит». В 2015 году Канунников был в составе сборной России.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

54 комментария

  1. Главная причина того,что в России нет приличных футболистов,слишком большая зп ,,за просто так,,

    • Ошибочка в статье. Я бы за урганда и меладзе в сумме не больше 5 рублей дал. Так шта эта свадьба — дешёвка….

  2. Главная причина в том, что всё в этой стране через жoпy и нормальные люди валят отсюда.

  3. Это который за свои деньги футбольный стадион на Черемшанке построил для детей? Молодец! А кого он на свадьбу приглашает и за сколько, его личное дело

  4. Рассказать больше не о чем, что опускаетесь до таких «новостей». У вас, что, есть доподлинная информация, что деньги на свадьбу были не честно заработаны?! Какое ваше дело, так называемые «журналисты», как человек провёл свадьбу и кого и за сколько на неё пригласил?! Голы считете! Лучше считали бы сколько ошибок в текстах допускаете!

    • Честно заработанные деньги-это когда нападающий играет эффективно (забивает гол или несколько).А без этого деньги, отданные не эффективному игроку-это деньги, выброшенеые на ветер.

      • Вера, это Ваши деньги? Если да — идите в прокуратуру. Если нет — позвольте другим людям тратить СВОИ деньги как считают нужным

        • «Канунников играл за «Амкар» и «СКА-Хабаровск», которые финансируются напрямую из бюджета своих регионов, и за «Рубин» с «Зенитом», которые получают деньги от госкорпораций, т.е. косвенно завязанных на средства бюджета страны. Иными словами, Макс — госслужащий. Так вот каждый из нас здесь имеет полное право обсуждать Макса и давать свою оценку его значимости для города/страны, потому что он получает деньги из наших налоговых отчислений. Ещё раз — источник его доходов не частные средства, а наши с вами, и спрашивать с него за его работу каждый из нас имеет полное право.» Процитирован один из участников обсуждения той же темы в ТТ ВКонтакте

  5. Люди с таким пафосом на мой взгляд, ни когда копейки не пожертвуют нуждающимся. У нас так много бедных людей, а некоторые из них боятся даже сказать об этом, так как считают, что у них последнее заберут (бедные и запуганные). Другой бы на его месте для начала показал свою любовь , верность людям которые живут с ним городе, а потом бы уже жил в кайф. Весь его успех обязан только нам, людям — без людей, зрителей не было бы такого замечательного футболиста. Надеюсь налоговая и банки заинтересуются его доходами, проверят. С такими тагильчанами как он, у нас статистика средних зарплат 30-60 тр будет, а по факту только у одного высокая.

    • А чем он замечательный, если не секрет? :scratch:
      Результатов нет… За какую такую замечательность столько платят? :wacko:

  6. Канунников подкинул бы своему бывшему ФК Уралец хоть пару миллионов со свадьбы,а то совсем клуб загибается или жаба душит родному клубу помочь?

  7. Скоро слово футболист будет приравниваться к непечатным выражения
    » Ну ты футболист» — будет страшнее чем » ну ты олень»

  8. Самое обидное что наши футболисты займут от силы 8-12 место Если они В 7 товаришеских матчах не выиграли не одного УДАЧИ сборной РОССИИ Будем болеть!

  9. деньги ему от куда свалились? раньше ребята мяч гоняли ради удовольствия- а теперь гоняют ради денег и хотя гоняют впустую—ни одного мяча а сумка с деньгами полная

  10. А жена какая то страшненькая хоть и в макеяже Может она его спонсирует?

  11. Меладзе и Урганд что столько денег стоят? На что там смотреть Позвали бы нормальных певцов артистов за 10 -20 т баксов Думаю что многие бы согласились бы Но эти понты[ОЙ!] не кому не нужны

    • А кто нормальный то? Блябода? «Парееень,ты меня в сердце раниииил»

      • Нормальный это Slade, Led Zeppelin Deep Purple
        БГ,Агата Кристи, Крематорий,
        На сегодняшнее настроение

  12. Слепаков про наш футбол по моему точно спел.а (Тагил рулит)!

  13. Не устаю констатировать тупость населения. Мне пофиг на его деньги. Просто вопрос — за что? Игрок лоховской. Судя по выбору артистов,на мозги такой же. Деньги однозначно недоплаченные кому-то за реальную работу. Ведь только работа делает деньги.

  14. Надо еще узнать откуда у него та4ие деньжищи!

    • Ветеранскую Оку сплавил , что-бы под Верховный суд не попасть . И с баблом и чистенький .

      • Подарочная президентская Ока была на платиновых колёсных дисках? Подарок-то царский!!! :wonder:

  15. На 9-ом посёлке горят 4 дома ужас!!!!!!!!

    • Почему новости молчат про 9-й посёлок? Спят? Гуляют ?Настоящий журналист не должен спать.Он должен охотится за свежими новостями.Эй ВННТ,подъём !

  16. Если им платят за то, что не забивают….. поэтому и не бегают. Параолимпийцы лучше играют.

  17. Зависть — плохое качество. 🙂

  18. Кто ещё невесте не забивал ? Я яяяя ! Ты кто ? Вратарь арь арь .Но .ты успеешь ! ! !.

  19. все новости только про барыг разного ранга

  20. и какое наше дело))) сколько он потратил,он потратил свои.

  21. Ноги ему сломать, всё равно он ими не пользовался

  22. У него стоит или как .

  23. может быть невеста при бабле? а он нализал?

  24. Да какой это футболист-так, рядом постоял.Такие «футболисты» формируют циничное отношение к труду-ничего не делаешь, деньги платят.Им не стыдно-ни тем, кто дает деньги за понты, ни тем, кто берет.Дети Мутко.

  25. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!

  26. Вам ко кто не даёт идите и зарабатывайте на своём НТМК и тоже приглашайте артистов себе на день рождения.

Оставить комментарий или два