СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Более 60 автобусных рейсов из Нижнего Тагила были отменены. А перевозчик поднял цены на билеты

13 и 14 июня было отменено более 60 рейсов пригородных автобусов из Нижнего Тагила. В основном пострадали пассажиры утренних рейсов, которые не смогли уехать на работу из посёлков Горноуральский, сёл Большая и Малая Лая, а также Балакино. Перевозчики «Легион-НТ» и «УК НТ ПОПАТ» сняли автобусы маршрутов №102, 107 и 117.

К 14.30 14 июня движение пассажирского транспорта было восстановлено, рассказал ИА «Все новости» директор Нижнетагильского автовокзала Вячеслав Эйвазов, не уточняя причины отмены.

На автовокзале добавили, что на время закрытия перекрёстка Фрунзе-Космонавтов были пересмотрены тарифы на перевозку пассажиров и багаж. Автобусы до Лаи, Горноуральского и других населённых пунктов северного направления сейчас курсируют в объезд через Голый Камень. Соответственно изменился километраж и затраты перевозчика. К примеру, билет до Горноуральского обойдётся теперь в 76 рублей вместо 52-х, а цена багажа увеличилась с 18 до 27 рублей. Но это временная мера – после замены асфальтного покрытия на Вые цены на билеты вернутся к прежним значениям. Ремонт перекрёстка, по данным мэрии, должен завершиться 17 июня.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Хандоны

  2. Ни хрена себе поднял аж на 24 рубля, они что объезжают через Качканар??? Это беспредел!!!! Но всем же пожхреннарод ватный схавает и это! Пенсионку хавают, ндс хаваю, вора у власти 20 лет хавают еще и радуются за него. СТРАНАДУРАКОВ!!!

  3. Его так и не открыли а автобусы и маршрутки совсем отменилм

Оставить комментарий или два