ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Мэрия не пустила противников повышения пенсионного возраста митинговать в центре Нижнего Тагила

Администрация Нижнего Тагила не согласовала местному отделению «Левого фронта» митинг против повышения пенсионного возраста 4 июля. Организаторы просили предоставить площадку у памятника Владимиру Ленину напротив краеведческого музея. Но руководитель аппарата мэрии Андрей Ленда предложил на выбор два места для протеста – сквер Шахтёрской Славы на Руднике и памятник «Единению России» в деревне Усть-Утка. Чиновник объяснил, что у памятника Ленину ранее был заявлен пикет «Единой России».

Организаторы собираются заявить другие места для акции, а «попытки местной власти воспрепятствовать организации проведения публичного мероприятия путем фальсификаций будут оспариваться в суде». «Левый фронт» планирует собрать на митинге в Нижнем Тагиле не менее 200 человек.

Против пенсионной реформы выступит Екатеринбург. Там митинг на 100 человек согласовали на 3 июля – он состоится в парке Камвольного комбината на Вторчермете.

15 июня правительство одобрило поэтапную реформу повышения пенсионного возраста. По планам кабмина, к 2034 году мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет, а женщины – в 63 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

48 комментариев

  1. А @@@@@ будут за повышение митинговать?

    • а ЕДРОССы тоже люди, и тоже на пенсию хотят живыми уйти

    • А МИТИНГ НЕОБХОДИМ на площадке у «Современника» И С УЧАСТИЕМ СМИ
      Я разговаривал с молодежью — они ответили , что пойдут!
      ЛЕНДА пусть сам едет в УСТЬ- УТКУ или куда подальше\
      РЕДАКЦИЯ ! ПРОСЬБА эту тему развивать.

    • Ну вот. Где малолетки и тунеядцы навального будут вайдосить « куда ушли мои налоги»!?

  2. 11.42 За что им скажут зато и будут голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil: :devil:

  3. Эх,хорошо в стране Советской жить! Как говорил мой один хороший знакомый- дайте мне денег и я уеду,и пусть я́ буду бомжом,но там,у них!

    • Отсмотрел Навального по интернету — не надо ему во власть, но пусть всегда как СМИ работает. Все говорит правильно и интересно, давно, особенно в нашей деревне, такого не видели. Как СМИ — Навальный сила, и не говорите мне, что вы умнее.

  4. Я один удивляюсь, почему едрисня всегда митингует в центре, а вот чтобы они хоть раз заняли площадь единения России в деревне Усть-Утка- такого не видел?
    Народ, пока нами будут командовать такие вот @@@@@@@@@@@, удачи не видать. Кто это еще не понял?

  5. Что ждать от убогих ? Они Ветеранскую Оку в наглую упёрли ВЕТЕРАНСКУЮ ! ! ! Заслуженную в боях а вы говорите пенсия

  6. Ленин на памятнике показывает куда надо идти тем, кто нам указывает где возмущаться. На Запад, где уже давно живут их дети и внуки.

    • Ленин показывает на юг, но безграмотные бараны не знают географию

      • Дорогой россиянин. Может рука скульптуры направлена не строго на запад, но это не повод для оскорблений.

  7. Ленду — в Магадан —[ОЙ!] .

  8. Проблема в том, что, например, в Астрахани митинг организовывает депутат Госдумы Олег Шеин, а от Тагила в Госдуме ставленник Носова — Алеша — не пойми что и за кого.

    • Неважно-кто , а Конституция РФ одна!!! Пусть в депутаты всех уровней ( Госдумы и местных региональных ) выучат наизусть Конституцию РФ .как Отче НАше !!!Статья 31 (Конституции РФ) .где написано Граждане РФ имеют собираться мирно.без оружия .проводить собрания .митинги и демонстрации шествия и пикетирования !!!

  9. Ждут помещичьих погромов. История повторяется.

  10. Ленда! Ты не прав!

  11. 31 статья конституции #####! Тут ваще как бы я считаю даже и спрашивать никого не надо, а прям у драм театра на против администрации, массово, но хотя стоп о чем это я, рабское мышление неистребимо.

  12. Носова верните! Он наведет порядок!

  13. ;;;;;; олигархов! Собираемся где хотим и сколько хотим! Пусть полицайское государство ;;;;; не указывает русскому народу, где выражать свое мнение !!! А если применят водометы и дубинки, устроим ;;;;;!!!

  14. Никогда и ни за что не митинговала, но в этом случае обязательно бы сходила на митинг. Думаю, что тем, кто взял на себя такую ответственность, надо донести информацию до всех жителей. Может, нашёлся бы кто-то, кто мог бы организовать автобус до места митинга. Надо же как-то противостоять этим заевшимся в мэрии. Почему они не понимают, что их туда ВЫБРАЛИ ЗАЩИЩАТЬ интересы жителей, а не обслуживать интересы преступной власти

    • А как запоете после налогов до семидесяти!!! При возрастной безработице!!!
      Вот медведев заслушается!!!!!

  15. Ленда крыса подлая ******* сам в Усть-Утку.

  16. Ленда когда тебя посадят за дела АРИС?

  17. Ленда красавчик! Реально респект! По красоте кастрюлеголовых либерастов троллит! Грамотно и чётко!
    Пусть эти терпилы в лесу ноют, достали всех уже. А если эти майданутые фашисты всё таки посмеют свои свидомые рожи в центре показать, надеюсь ребята с ОМОНа чётко сработают.
    Кстати, предлагаю пригласить для усиления казаков. Парни вообще реальные. Либерасню плётками прямо по рожам лупили в Москве, знатно разогнали этих телеграмных геев, вся страна аплодировала стоя.
    Пусть свидомиты знают своё место. Тут им не украина!

    • А при чем тут Украина? Там пенсионный возраст подняли давно. А правительство, по моему мнению, хорошо отхлестало народ и без плеток.

    • желаю тебе не дожить до пенсионного возраста

      • За что мне такие пожелания? Я по возрасту уже в последней стадии жизни. В этом месяце получил 288-ю пенсию. Может последнюю. А тебе Дима желаю прожить честно и по совести, как я.

  18. Ленда питор какой-то, что это за тело чтобы указывать где и когда людям высказывать недовольство этой заржавшейся власти

  19. Значит, 4 июля будет митинг «единой России». Какие лозунги данная партия собирается озвучить на своём митинге? За повышение пенсионного возраста?

    • Не знаю, слух ли, нет, а вроде членкам ед ро пенсию будут тайком с 45 лет выдавать, как силовикам мирного периода.

  20. Мне кажется логичным: против повышения пенсионного возраста митинговать у НТ отделения пенсионного фонда РФ :-)

  21. пошли все кто с 1959 г.р.или слабо?

  22. Да, ладно, соглашаемся на Усть Утку, но сами приходим на сборище Едросов, там и разберемся, кто прав, а кто нет, за одно и Ленду линчуем!!!!

  23. Проверим Ленду. Придём 4 го в 18 часов. Членского билета не спросят, я думаю

Оставить комментарий или два