ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

Хотела «срезать» дорогу до школы. Девочка пострадала в ДТП на Вагонке, перебегая дорогу

23-летний водитель Lada Priora сбил школьницу, которая перебегала дорогу в неположенном месте. Как уточнили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, 14-летний девочка-подросток опаздывала на урок и решила сократить путь до школы.

Инцидент произошел в среду, 5 сентября, в 08:15 возле дома №10 по улице Орджоникидзе. Водитель отечественной легковушки не заметил перебегавшую через проезжую часть девочку из-за автомобилей, которые ехали по встречной полосе. В результате аварии школьницу госпитализировали в детскую городскую больницу с черепно-мозговой травмой, переломом пальца руки и множественными ушибами.

По данным Госавтоинспекции, стаж вождения владельца Lada Priora составляет 5 лет. Грубых нарушений правил дорожного движения за молодым человеком не числится.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. да она просто в школу не хотела

  2. просто пинаевщина полная

  3. Водителю в любом случае надо быть осторожнее,предугадывать любой вариант событий ,в данном случае внезапное появление пешеходов. Даже при движении на загородной трассе надо быть готовым к экстренному торможению ,в случае если выскочит грибник из леса. В данной ситуации вина водителя хоть и косвенна,но непрофессионализм налицо.

    • [ОЙ!] убогий, не дай бог тебе оказаться на месте водителя ,тварь тупая. Водитель видите ли виноват

  4. Родители, научите детей хотя бы элементарным правилам, девчонку жалко, надеюсь, урок усвоит.

  5. Водитель виноват в любом случае.Он машиной управляет.

    • А пешеходом управляют его тупые мозги.он тоже виноват . Даже саму толстую задницу можно быстрее остановить чем автомобиль .

Оставить комментарий или два