ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

Дешевле почти в 2 раза: студенты будут ездить из Екатеринбурга в Нижний Тагил за 190 рублей

С 15 сентября Северный автовокзал уральской столицы вводит студенческий тариф на автобусные поездки из Екатеринбурга в Нижний Тагил. Учащиеся вузов и средне-специальных учебных заведений очной формы смогут покупать билеты почти за полцены – за 190 рублей вместо 350 рублей. Об этом сообщается на сайте Северного автовокзала.

Льготы распространяются на автобусный маршрут №640А «Екатеринбург – Нижний Тагил (автостанция ГГМ)». Билеты по новым тарифам учащиеся смогут покупать в кассах Северного автовокзала. Для этого им нужно будет предъявить студенческие билеты.

Ежедневно автобус №640А совершает до 10 рейсов из уральской столицы в Нижний Тагил.

До введения льгот самым бюджетным способом для студентов добраться из Нижнего Тагила в Екатеринбург и обратно были поезда. Билет на обычную электричку стоит 162 рубля, а на скоростную «Ласточку» — 270 рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. срочно куплю студенческий , предлагать в коментах :whistle:

  2. Билет действителен только в будни до 14 часов.?

  3. Еще легче станет сбегать из Тагила молодежи. Совет администрации города. Вместо студенческих Нью-Васюков обеспечьте для существующих студентов тагильских вузов возможность добираться до и из институтов в вечернее время. Или вообще: пустите БЕСПЛАТНЫЙ автобус вокзал — УПИ.

  4. В Москве социальная карта москвича есть у каждого москвича

  5. Хоть одна хорошая новость в этом сером мире.

  6. Нафиг эти говновозки маршруточные не упали. На Ласточке тоже есть льготный тариф и стоит он дешевле чем 270 руб. Или бла-бла кар.

  7. Я хоть и не студент, но просто интересно… «Льготы распространяются на автобусный маршрут №640А «Екатеринбург – Нижний Тагил (автостанция ГГМ)». Билеты по новым тарифам учащиеся смогут покупать в кассах Северного автовокзала.» Это как? Только из Еката в Тагил действует льгота? А из Тагила в Екат с ГГМ нет?

Оставить комментарий или два