ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

Три каннских премьеры покажет «Красногвардеец»

Кинотеатр «Красногвардеец» целый месяц будет показывать жителям Нижнего Тагила премьеры 71-го Каннского фестиваля. Насладиться яркими лентами, покорившими публику легендарного кинофестиваля, можно будет в течение месяца – с 20 сентября по 24 октября.

Показ первой ленты начнётся уже на этой неделе – с 20 сентября по 3 октября киноманы смогут увидеть «Шоу мистико» Карлуса Диегиса, в главной роли – Венсан Кассель. Фильм в жанре мистического реализма рассказывает о загадочном цирке «Гранд Мистико», который переживет мировые войны ХХ века, высадку человека на Луну, крушение Берлинской стены. Лента наполнена волшебством и эротикой. Возрастное ограничение 18+.

С 27 сентября до 10 октября «Красногвардеец» покажет ленту, над которой Терри Гиллиам работал почти 30 лет — «Человек, который убил Дон Кихота». По сюжету, некий режиссер Тобиас Граммет в поисках вдохновения отправляется в деревню, где 10 лет назад снимал свой дипломный фильм про Дон Кихота. И с удивлением обнаруживает там исполнителя главной роли – спятившего старого сапожника, уверовавшего, что он и есть настоящий Рыцарь печального образа! Сапожник принял режиссера за верного оруженосца Санчо и насильно потащил в опасное путешествие, где реальность трансформируется в фантазию, а правду не отличить от вымысла…

Третья каннская премьера пройдёт в Нижнем Тагиле с 11 по 24 октября. Это фильм Жана-Стефана Совера «Бои без правил» о молодом британце, который попадает в самую страшную тюрьму Таиланда, где проводятся смертельные бои без правил между самыми жестокими преступниками.

Время сеансов можно уточнить в кинотеатре «Красногвардеец» по телефону +7 (3435) 43-56-73.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Кино вне обсуждения! Не интересная тема, кино ушла в квартиры в ТВ.

Оставить комментарий или два