ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

В Нижнем Тагиле рецидивист обокрал врача психиатрического диспансера

В Нижнем Тагиле полицейские раскрыли кражу из здания психиатрического диспансера на Вязовской. На хищение пошел 30-летний мужчина с девятью судимостями, рассказали в пресс-группе МВД.

О краже в полицию заявила заведующая учреждением. Она рассказала, что врач ненадолго вышел из кабинета на первом этаже, оставив окно открытым. Когда вернулся, со стола исчезли сотовый телефон и портмоне с 1000 рублей и документами внутри. Сыщики изъяли с подоконника отпечатки пальцев подозреваемого и проверили их по базе. Они принадлежали 30-летнему тагильчанину, который уже 9 раз привлекался к уголовной ответственности. Последний раз мужчину осудили в 2015 году. Из колонии в Каменске-Уральском он освободился только 6 сентября и жил у знакомой в общежитии по Первомайской.

Мужчина признался, что кража получилась спонтанной. Проходя мимо больницы, он увидел открытое окно и не устоял от соблазна. Забрал только деньги, а телефон и портмоне выбросил по в районе дома №64 по Красноармейской. Сумку оперативники в итоге нашли, а мобильный подобрал кто-то из прохожих. Оперативники просят вернуть гаджет в полицию по адресу Островского, 1

Подозреваемого в краже мужчину до суда заключили под стражу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Вот куда правительство смотрит? 9 судимостей. Он что, захочет жить как нормальный?

  2. Не фиг провоцировать,с доктором ситуации ещё более чем понятно,но может быть он в срочном порядке покинул свой кабинет,а органы, почему если отпустили где надзор, или пошол вон зэк прокорм найдете вот и получается что у нас водворе все на половину.А пока так плакаты рисовать нет смысла.

  3. Десятая ходка-КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  4. Украл — выпил — в тюрьму

  5. ######## его загнать и весь вопрос

  6. На работу не берут,адаптироваться на воле не может,вот и взялся за старое. Предлагали же давать подьемные сидельцам,ии бы проще было бы после отсидки начинать жить.

    • Не подъёмные нужны.. Пробухают в первые же дни и загремят «по синьке» обратно, а работу и временное жилье под присмотром полиции и соц, органов

  7. деньги пропьют, а вот рабочие места для них организовать — это была бы помощь и реабилитация

  8. А кто его на работу возьмет?

  9. Не вижу отзыва жалостливого анонима, который предлагает дать леща и всё простить и даже наградить. Аууу-уу, ты где, жалостливый, ты наш?!

    • Рецидив — однозначный. Но что вы так выеживаетесь со своим «отсидным» уклоном? Вы мне сначала нахрюкайте, скольких тюрьма исправила, а потом садите хоть полстраны, не понимая, что все это семимильными шагами приближает Большую резню. Исходите из того, что люди бывают и хорошими, и плохими, а не думайте, что люди = это только хорошие люди. так не бывает.

      • Ну так все логично получается: хорошие люди — на воле, плохие люди — в тюрьме и желательно, чтобы они не пересекались :yes:

  10. Носов, забери врача на колыму.

  11. Ну вот зачем таких на волю отпускать. После второй ходки-пожизненно.

  12. Не от хорошей жизни бедолага решился на такое. Жизнь босяцкая скрутила,питаться как то надо, и стырил мелочовку на продукты. Ну что его теперь казнить что ли. Дать смачного пендаля,да отпустить на вольные хлеба.

    • Ты про позавчерашнего срывальщика цепочки слово в слово это же писал. Порадовался бы, что скоро к тебе в обиженку очередной шнырь заедет

  13. На работу их берут, вот только работать не хотят. До первого аванса.

  14. Презентована Hodka X

Оставить комментарий или два