ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

2 «летних» электрички перестанут ходить из Нижнего Тагила с октября

С 1 октября из Нижнего Тагила перестанут ходить 2 пригородные электрички, это связано с переходом Свердловской железной дороги на «зимний» график работы и сезонным снижением количества пассажиров. Как рассказали в пресс-службе СвЖД, из расписания будут убраны поезда Нижний Тагил – Кушва и Нижний Тагил – Невьянск, которые курсировали в пиковое время с мая.

До Кушвы теперь можно будет добраться, помимо автобуса, электропоездами по направлениям Нижний Тагил – Верхотурье, Серов и Нижняя Тура. До Невьянска останутся ходить 12 электричек, 4 из них «Ласточки».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Не видал ни одной электрички Тагил — Невьянск.

    • 20:40, удобно было уезжать в сад в пятницу вечером, сейчас конечно она не нужна.

  2. Эй на Пархоменко 1, хватит мучить стулья, сделайте ласточку до Кольцово, ну или что бы она приходила минут за 15 до аэроэкспресса. Сколько можно говорить. Вы вообще там работать собираетесь — думать, анализировать, улучшать городскую среду, создавать инвестиционную привлекательность, или не, не слышали про такое? Если нет, то есть кто может и хочет

    • Ты вообще с этой планеты? ты в курсе, что начальство РЖД сидит совсем не на Пархоменко 1А, и клало оно на все письма, которое ей оттуда напишут. Это капитализм, детка. им невыгодно -они и отменяют поезда и электрички. Что местные чинари могут с этим сделать? Кто такой Пинаев (да и любой другой мэр, кроме Собянина, наверное) для Якунина?

      • вот я и говорю — не можете уходите , надоели эти ваши отмазки и отписки. Не выгодно если народ начнет ездить до кольцово прямой электричкой увеличив поток пассажиров? И какой Якунин его уже давно нет. Ну и кто из нас с другой планеты? Освободите места для молодых и энергичных, от вас всем только хуже с вашим мышлением болота и способностью на ходу придумывать отговорки, дедка.

        • не имею отношения к администрации. но слава богу, что такие как ты «молодые и борзые» не попали туда. Это ты из тех, кто при пожаре звонит в скорую, а при краже -в пожарную? ты хоть разберись про ветви власти и про то, кто и что делает. Ты почему не звонишь в 02 и не просишь отремонтировать дорогу? это ты понимаешь, что глупость? тогда почему просишь у местных властей запустить поезд частной по сути организации РЖД? ты в своем уме?

  3. А что, знание русского языка в СМИ теперь не в моде? Вообще-то 2 «ЛЕТНИЕ» электрички.

Оставить комментарий или два