Пятеро подростков пострадали из-за взрыва в спортзале одной из школ Дагестана

Пятеро подростков пострадали при взрыве в спортзале школы села Эбдалая Левашинского района республики Дагестан. Инцидент произошёл во вторник, 2 октября около 20.30, сообщает РИА «Новости».

У пострадавших ожоги до 90% тела. По данным ГУ МЧС республики, в спортзале произошёл взрыв напольных электрических весов. В региональном управлении СК РФ сообщили, что взорвалась «неизвестная смесь» в комнате тренера. Сейчас следователи проводят доследственную проверку.

Пострадавших ребят доставили в ожоговый центр Республиканской клинической больницы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Хренасе. Крокодил чтоли варили?

  2. Как весы могли взорваться?

    • И где врачи-специалисты из Великого Дагестана? Да их попросту метелит вместо боксёрских груш местная национально-бородатая исламбратва. А спасать доверяют не дагестанским эскулапам , а врачам ненавистной им «русни» из Москвы. Это дотационный и паразитический кавказоидный регион уже всех достал. Да, пацанов жалко . Но виноват сам народ и его элитка. Выгнали всех «инородцев-специалистов». Кого не выгнали , тот сам успел убежать. Остались только местные двоечники-врачи и ворюги-управленцы (тоже местного мусульманского «разлива»). Поэтому пора по-жириновскому-«огородить исламистские регионы минными полями и пулемётными вышками». А в цивилизованное человеческое общество выпускать тех, кто доказал преданность России и её законам.

  3. Пойду переживать! Ведь они такие хорошие!

  4. И что? Старик Кабаев создал силовую структуру -нац гвардия для чего? Чтобы те искали бандюков или чтобы его охраняли от народа России?Похоже что второе.

  5. Кашу овсяную варили, тренеру.

  6. В школу гранату Анзор притащил
    Вырвал кольцо на весы положил.
    Тихо в спортзале не слышно и стона.
    Только два кеда торчат из бетона.

  7. Напольные весы модели МОН-50)

  8. кто то выпустил газ из кишечника (пукнул) в момент замыкания в электрических весах… Вот и всё!

  9. Сайт навального смотрели

  10. Я в Тагиле живу. При чем тут Дагестан???

Оставить комментарий или два