СР, 22 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.6°C

Полиция разыскивает тагильчанина, который украл у спящей официантки сумку, а когда она проснулась – ударил её

Полицейские Нижнего Тагила ищут мужчину, который подозревается в грабеже. По версии правоохранителей, он ударил работницу кафе и украл у неё сумку с мобильным телефоном и деньгами.

Инцидент произошел 22 сентября в кофейне «Fashion Coffee» на проспекте Строителей. В 6 часов утра посетитель заведения взял сумку задремавшей девушки, которая работала официантом-кассиром. Проснувшись, пострадавшая заметила пропажу своего сотового телефона и выбежала во двор. Там она увидела, как неизвестный вытряхивает содержимое её сумки. На просьбу вернуть вещи, злоумышленник ударил девушку и скрылся с места происшествия. Украденное имущество пострадавшая оценила в 6 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными были тщательно изучены видеозаписи с камер наружного наблюдения, установленных в заведении и близлежащем районе совершения преступления. На них оперативники заметили молодого человека, которого опознала потерпевшая», — рассказали в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

На вид подозреваемому 30-35 лет, среднего роста, плотного телосложения, русые волосы. В день происшествия тагильчанин был одет в тёмно-синий спортивный костюм с белыми лампасами. На мужчину завели уголовное дело по статье «Грабёж». Его личность устанавливается. Полицейские считают, что подозреваемый причастен к другим аналогичным преступлениям, совершённым в центральной части Нижнего Тагила.

 

Если вы узнали мужчину или знаете о его местонахождении, обратитесь по телефонам полиции: 97-64-02 или по линии 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Тварь конченая! Чтоб тебя поймали и посадили!

  2. Россиян предупредили о росте цен на все

    Причина — повышение экологического сбора, которое готовит Минприроды.

    В Минприроды причиной возможного повышения сбора назвали желание стимулировать компании самостоятельно перерабатывать отходы производства.

  3. Там по субботам утром всякая шваль вечно трется.

  4. Пидота, наркоша!

  5. Поймают конечно,

  6. Может думал в сумке продукты,вот и покусился на чужое.

  7. Азарич

    А может он осознал свою никчемность и искал презервативы

  8. Спала 158ст.увидела как сумка пошла 161ст.

Оставить комментарий или два