ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+28.5°C

В Нижнем Тагиле в сумерках Toyota сбила пенсионерку

Автомобиль Toyota наехал на женщину на пересечении улиц Балакинская – Индустриальная в Нижнем Тагиле. Инцидент произошёл в понедельник, 8 октября в 6.25. Как рассказал ИА «Все новости» начальник отдела пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт, тагильчанка переходила дорогу на красный сигнал светофора.

  • 1/2

     

  • 2/2

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

В результате наезда 58-летняя женщина получила черепно-мозговую травму и переломом левой голени. Медики осмотрели пострадавшую и госпитализировали её в ЦГБ №4.

«ДТП случилось в темное время суток, шел дождь, к тому же, женщина перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора. Напоминаем, что пешеходам необходимо использовать световозвращающие элементы, переходить дорогу на зеленый свет и только по пешеходному переходу», — добавил Бернгардт.

По данным отдела пропаганды ГИБДД, с начала этого года в Нижнем Тагиле по вине пешеходов произошло 25 аварий, в которых 6 человек погибли и 17 получили травмы различной степени тяжести.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Каждый божий день происходит такое….. Ужось !!! :wonder: :wonder: :wonder:

  2. кто в ночь с 6 на 7 светофор помял у глобуса

  3. «Светлый город», не, не слышали…

  4. Какой «умный» человек в 6:45 освещение на дорогах выключил? Мало сбитых пешеходов было?

  5. 6.45 свет вырубают с какой целью? Какой на $$$ Светлый город? Город убийц.Администрация города глаза откройте ! Люди гибнут на дорогах в темноте .

    • Причем тут свет? Машина с включенными фарами, а эта 58-летняя КУРИЦА бежит через дорогу. Совсем страх потеряла, а точнее мозги. Тут даже мата не хватает, чтобы описать её поведение. Почти все ДТП с пешеходами происходят по инициативе тупых баб. Ещё раз повторяю — тупых баб.

  6. Зебры и при освещении не видны и пешеходы на них.

  7. По статистике, если вам суждено погибнуть не своей смертью — это будет ДТП. 30К смертей в год. Любая война отдыхает. Может пора сделать какие-то выводы?

    • 11,58 После сегодняшнего ДТП бабу выпороть на Театральной площади в ближайшее воскресенье в присутствии жителей города. И показать по телику. И как рукой снимет у них эту хворь – бегать в ненужном месте в ненужное время по дорогам.

  8. 58 лет еще не пенсионерка!

  9. 12:37 по себе судишь ??? дебил малолетний

  10. Не,ну причем тут дура. Может спешила,срочно надо было рвануть куда то,вот и попала. А водиа тоже хорош,мог бы и тормознуть перед бабулей,нафига таранить? В такой ситуации водителя можно привлечь как умышленное приченение вреда здоровью беззащитного пешехода.

    • в дождь пешеходов фары особо не освещают.
      плюс там перегиб дороги, из-за этого даже ближний свет засвечивает встречку.
      И вообще, куда настолько спешить в промзоне в 6:25, чтобы отключился инстинкт самосохранения? автомобильный трафик там даже в такое раннее время весьма существенный.

      Интересно, как установили, что она шла на красный? Сама призналась или регистратор помог?

  11. Аноним 08.10.2018, 12:31
    ,, 58 лет еще не пенсионерка! »

    Вообще — то женщины пока еще край в 55 на пенсию уходят !

  12. Даже я, водитель с большим стажем, зная как думают и ездят водители и то бы не рискнул бегать на красный свет в темноте, да еще и в дождь, когда у водителей видимость как у негра в одном месте.

  13. А где комментарии про «ведро», про то, что «таким» не место за рулём, конечно, это же тайота, а не «четырка» какая-то, как на русской машине пешика собьют- ведро, ату его, а как на иномарке-сама виновата.

  14. Пешеходы у Вас есть уникальная возможность оценить видимость дорог и обочины из салона автомобиля (см. Фото 1), а Вам водители офигеть, как хорошо освещен пешеходный переход, если переходишь его ногами (см. Фото 2). Каждый должен сделать правильные выводы т.е. ездить ОЧЕНЬ внимательно и переходить пешеходный переход убедившись, что Вам ничего не угрожает на 100%.

Оставить комментарий или два