Жителю Нижнего Тагила грозит срок за истязание подруги

В Нижнем Тагиле полиция возбудила уголовное дело по статье «Истязание» против 38-летнего жителя Вагонки. О систематическом избиении заявила его 31-летняя подруга, рассказали в пресс-группе МВД.

Пара живёт в доме по улице Калинина. По словам потерпевшей, на протяжении 2018 года сожитель неоднократно наносил ей телесные повреждения. Показания тагильчанки подтвердили соседи, которые замечали гематомы на её теле и лице.

Полицейские выяснили, что тагильчанин не работает, часто пьет. Он дал признательные показания. Мужчине грозит до трех лет колонии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Опять Вагонка? Там кто живет?

  2. Так ведь побои вроде официально разрешили?

    • Есть с кот брать пример, полицаи на разгоне митингующих, подруга тоже митинговала, требовала компенсацию

      • на вагонке вроде разрешили после 20-00 отстреливать на пропитание бабушек т.к много голодных в этом районе кошек и собак уже сожрали а комендантский час на вагонке с 22-00

  3. На Вагонке не спокойно-то побьют.убьют.задавят! :angel: :angel:

  4. Пора уже писать: «Житель вагонского гетто»

  5. Приезжайте к нам на вагоночку, полялякаем, чайку попьем. :)

  6. вчера видели как два пьяных мужика на вагонке волокли куда-то маленькую девочку и всем вокруг плевать было а девочка плакала и кричала о помощи пока я из дома выбежал они её уже уволокли

  7. Что же ты чума полицию не вызвал если видел что пьяных ребенка волокут куда то ?

  8. Дорогая редакция «Всех новостей» , может вы поработаете и с отделениями полиции других районов, а не только с вагонским. Или вас там посылают куда подальше?

    • Там скучно по сравнению с Вашим районом, если Ваш район все же решатся оградить от адекватного человечества, то отделения полиции в других районах можно будет распускать, а не, еще на тыге оставить, там почти как у Вас. :yes:

      • Ну да ну да. У нас то в центре всего ничего бегают какие то уроды и сумки у бабок отнимают. То цепочки золотые срывают средь бела дня на самой центральной улице. А вечером после 20:00 выйти страшно — наркоманы, как кроты по палисадникам роются, закладки ищут. Распускай полицию, чё. Не порите ерунды. Полжизни на Вагонке прожила, и сейчас езжу к маме еженедельно. И уезжаю, бывает, затемно. Страшновато, но не более, чем в центре города. А происшествия освещаются в основном, так скажем, внутриквартирные. А кто нибудь в курсе что делается в домах жителей других районов? Редакции «ВСЕНОВОСТИ» действительно бы подумать — зачем выставлять район в плохом свете? Для чего вообще здесь освещать самые, что ни на есть, бытовушки? Обратите внимания как люди на это реагируют? А вы, как будто масла в огонь подливаете. Освещайте что то более серьёзное, чем семейные склоки.

  9. Кто-нибудь может объяснить мне, на кой женщине был нужен такой «друг», если он ее в течение года систематически избивал? Чего она ждала?

  10. А может она плохая была и он истязал её чтоб она стала хорошей,он же как лучше хотел! :yes:

  11. Вагонка нax!!! Вагонка рулит!! Вагонка!! Вагонка!! На колени, олени!!

  12. Чья жилплощадь, где они жили? Если он ее избивал, не работал, не муж, то зачем она с ним жила или ей нравилась такая жизнь?

  13. Да просто любовь, он кончить не мог, пока не вдарит хоть в стенку. И любовь усилилась.

  14. Люблю за ДУШУ, трясу как ГРУШУ.

  15. В других районах тишь и гладь. Уже мелькает перед глазами. Скоро будут писать при отсутствии новостей о том, что мой сосед на Вагонке насал у подъезда и был задержан ППС.

  16. У подьезда! У нас в подьезде ссут и то ни че! Тоже на вагонке живу

  17. Опять ваго

Оставить комментарий или два