ПН, 2 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+24.7°C

Фура протаранила трактор на Серовском тракте. Есть погибший

На Серовской трассе фура въехала в трактор, который двигался поперёк проезжей части. Инцидент произошёл вечером в четверг, 25 октября, неподалёку от поворота на ЕКАД. В результате аварии погиб 59-летний водитель трактора, сообщает паблик «Екатеринбунг-Серов (online)» во ВКонтакте.

Как рассказали в ГИБДД Свердловской области, грузовик MAN с прицепом ехал из Нижнего Тагила в сторону Екатеринбурга по крайней правой полосе. Внезапно трактор, следовавший по левой полосе в попутном направлении, выехал поперёк дороги. Водитель фуры не имел возможности затормозить и протаранил его. Спецтехника опрокинулась, а её водитель выпал на проезжую часть и получил смертельную травму. 54-летний водитель фуры не пострадал.

  • 1/3

    Фото: группа "Екатеринбург-Серов" ВКонтакте 

  • 2/3

    Фото: группа "Екатеринбург-Серов" ВКонтакте 

  • 3/3

    Фото: группа "Екатеринбург-Серов" ВКонтакте 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. На НТМК тепловоз также, в древние времена, опрокинул БелАЗ…. :wonder: :wonder: :wonder:

  2. А если бы вместо фуры маршрутка с людьми ехала… Очередная трагедия могла произойти… Непонятно, что за маневр трактор пытался совершить? Ехал по левой, потом резко повернул направо, поперек дороги, развязку пропустил что ли?

  3. Я в это время как раз проезжал на этом участке дороги. И скорость у меня была не очень большая, составляла 177 км в час. но эту аварию не успел рассмотреть все детали.

  4. Думаю в этой истории водитель трактора не очень умел реагировать на такие ситуации. Ему нужно было проходить обучение в нашей группе шумахеров и тогда этой трагедии могло бы не произойти.

    • Шума, скока км в час можно было бы выжать из того трактора по прямой дороге и под горку?

  5. Если на тракторе, то не более 126 км в час можно набрать скорость под горку.

  6. Теперь уже не продаётся… 8-912- 223-36-61-64
    Фуру жалко, могла ещё побегать… А тракторист — обычный сельский дебил…

  7. 59 лет сидел бы на печке,попивал бы чаек,а не гонял на тракторе. В таком преклонном возрасте и реакции нет и здоровье плохое.

    • Все верно, к этому возрасту организм уже изношенный. Только наверху решили, что работать простые россияне будут до 65. Сколько таких водителей, которые сами едва шевелятся, будет на дорогах в недалеком будущем…

  8. Не будет. Вымрут в результате естественного отбора.. на дорогах

  9. Заметил, что спец.техника коммунальных и дорожных служб, а также рекламщиков часто создает реальные препятствия. Причем водители этих т/с путают полномочия синего и красного проблескового маячков с ихним желтым. Куда смотрит соответствующий вопросу отдел ГИБДД? Хотя нас пьяных, но законопослушных отлавливать проще- мы платим. А там правовое обеспечение- то биш крыша.

Оставить комментарий или два