«Хочешь, чтобы девушки бегали толпами?» — «Тагильский трамвай» мотивирует горожан становиться вагоновожатыми

«Тагильский трамвай» разместил в соцсетях объявление о наборе на курсы водителей трамвая. Чтобы привлечь внимание, текст начинается со слов, которыми обычно рекламируют тренинги личностного роста.

«Ты молодой человек и хочешь, чтобы девушки толпами бегали за тобой? Или ты девушка и хочешь, чтобы парни ждали каждый день в назначенное время именно тебя? Тогда успевай!», — говорится в объявлении, опубликованном в группе общественного движения, созданного при предприятии «Тагильский трамвай».

Далее тон текста меняется на более сухой и официальный. В объявлении говорится о том, что продолжается набор обучающихся на профессию «водитель трамвая». Выучиться можно бесплатно и уже через полгода получить удостоверение. Обучают вагоновожатых на базе горно-металлургического колледжа в Нижнем Тагиле. Практическая часть проходит в трамвайных депо. Трудоустройство гарантируют, зарплату обещают от 16 тысяч рублей. Отдельной строчкой оговаривается горячий стаж, который позволяет раньше уйти на пенсию.

«Водитель трамвая — ведущая профессия городского электротранспорта!», — так заканчивается объявление.

Несмотря на необычный подход к составлению объявления, пока оно набрало лишь шесть лайков и один репост – в группу газеты «Тагильский рабочий».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. какая супер мега зарплата еще и учиться где то надо. можно пойти продавцом или менеджером каким нибудь- будет тепло сухо и зарплата по более будет. наверное поэтому постоянно водителей у них не хватает.

    • Ну у тебя зарплата чёрная, а здесь белая официальная. Включи мозг, есть разница?

  2. Ну спасибо,давно я так не смеялся.Оказывается у руководства трамвая беспредельное чувство юмора.Аж 16 тыщь,ржу до сих пор.Все девушки мои.Ещё великий Жванецкий сказал:» Сто грамм дал,на трамвае прокатил-всё,твоя».Успокойте меня,пожалуйста.

  3. А после курсов и получения удостоверения можно будет свой личный трамвай купить?
    Хочу на трамвае ездить на работу, а удостоверения нет и физлицам их не продают.

  4. прикольно ..только девушки на трамваях почти не ездят .а вот бабушки пенсионерки — очень даже.. вот они и будут бегать

  5. Азарич

    Самое сложное обгон на трамвае

  6. Азарич ,ничего сложного надо у хохлов учится
    Украина — город Львiв
    Брусчатка отшлифована немецкими и советскими танками
    Улицы узкие….
    Трамваи движутся в одной полосе с машинами. То есть впереди и сзади трамвая участник движения -машина, а бывают еще они и обгоняют трамвай

  7. Стиль заманухи на 16 рублей — есть дичь бесподобная, лукавая и глупая. :negative: :negative: :negative:

  8. Может стоит организовать общественный транспорт таким образом, что бы люди не бегали за ним, не ломали ноги по адским дорогам?

Оставить комментарий или два